Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Не думаю на нее. вентилятор вкл при 97-99С выкл при 90-89 Зимой температура не доходила до 100 и вентилятор тоже не включался. Нужен нормальный термостат.
Добавлено (30.06.2010, 22:28) --------------------------------------------- снял какой то французский, с номером 56113-D с эмблемами ауди и фольксваген, еще есть надпись calorstat 87-C-5-88 завтра выложу фото этого девайса.
купил бехр видать паленный попался... родной тож показывал 80..
Ну вообще то странно про термос? Первое странно, что старый также показывал!!!??? А термос варил перед установкой??? А покупал то у Абрам Семёныча из под полы чтоль? Думаю, что где то циркуляция нарушена, раз и старый также показывал!!! ИМХО... На трассе переохлаждает радиатор и нет прохода в систему, поэтому не поднимается...а так можно и двигло перегреть ИМХО, а в пробках все поднимается и в радиаторе тоже, т.к. нет обдува... Но это мои рассуждения, может я и не прав... Надо каким то образом проверить пропускную способность системы охлаждения!!! (я как то не задумывался пока - подумай!!!) Дело в том, что придур......т.е премудрые пользуются герметиками СОЖ, а это как раз на забивание СОЖ!!! И после этого где то затык, а это как раз в узком месте!!!
ПОменял два термостата, но температуры как на оригинальном не добился, новый оригинальный стоит 1250 р(bexr-tomson) поставил опять старый оригинал прокрутив на 180гр на пружине, вроде работает как надо, до этого подклинивал. Пока менял термостаты двигло подогрелось и пришлось менять м/с колпачки, так что поокуратнее при замене. Если стоять на месте то температура тоже растет стремительно до 98-100 гр и включается вентилятор, для карба это нормально я думаю так как обогащение на холостых на карбе и на инжекторе разное.
откуда вот накипь взялась 2 года на тосоле и 2 года на антифризе...
Боюсь, что кто то разводил водой из под крана, а не дистиллятом - отсюда и накипь... Я такое наблюдал в электрочайниках, когда катался в командировки по стране... Виталя, а теперь представь, что творится у тебя в радиаторе, если в самом протекаемом и довольно холодном месте такая накипь??? Боюсь, что какой то растворяющей мойки тебе не избежать!!! Надо брать эту накипь и испытывать чем растворится...