Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сегодня не завелась машина(впервые за три года!температура -15_20 машина стояла пять дней .... оком посадил поставил на зарядку завтра еще попробую..может глупый вопрос но всеже...кто подскажет что можно посмотреть перед заводкой,может свечи прогреть или не стоит?или еще чего а то опять аком посажу бестолку..
неперелить как я понимаю стартером крутить долго не стоит????.....а не пожет карб обмерзнуть до этого ездил немного километров 7_10 может быть так?. например движок прогрелся но не обсох. мокрый остался .заглушил и обмез карб?(как то так)
.а не пожет карб обмерзнуть до этого ездил немного километров 7_10 может быть так?. например движок прогрелся но не обсох. мокрый остался .заглушил и обмез карб?
Мало вероятно я на работу 2км еду не чего не обмерзает. Че то с моником.
а не пожет карб обмерзнуть до этого ездил немного километров 7_10 может быть так?. например движок прогрелся но не обсох. мокрый остался .заглушил и обмез карб?(как то так
Может!!! У меня так и случилось именно утром это и было, и не раз, пока не восстановил работу заслонки забора воздуха холодный/горячий. Лед отверткой отколупывал на верхней части карба и заслонке. Прогрел феном, протер насухо, завелась сразу. Так что открой крышку фильтра и посмотри нел ли там обмерзания.
ОК! Значит завтра сначала сниму крышку пошевелю заслонки.туда сюда..и еще че там шевелитя....вобшем все разболтаю!!!! Свечи прогревать не буду .....если не получится ..ПРОГРЕЮ СВЕЧИ И КИНУ В КАРБ АЦЕТОНА.))) на 2108 так делал безотказный вариант...
не в какую не хочет заводится маслал долго даже не схватывает. бенз идет свеча сухая на искру не проверял открывал крышку.на заслонке кусочек льда.дергал газульку открывается ...
Тезка, а как все таки поживает заслонка забора горячего воздуха? Лед на заслонке навевает на мысли..........!!! Похоже она у тебя работала, так как ранее (3года) проблемы не было. Но ведь рано или поздно все ломается!!! Проверь.
Тезка, а как все таки поживает заслонка забора горячего воздуха?................а где она???и как проверить У меня всего одна ведь куда бенз впрыскивается другой нет...вроде......
Здравствуйте форумчане. Увидел похожую тему и решил написать. У отца Audi 80 B4, звонит сейчас говорит машинка не заводится. А начиналось все так. Появился какой то свист под капотом, приехал домой, прогазовал, вроде исчез, но не на долго. С утра, при заводке схватывает но не запускается. Где копать? Посоветуйте. Ясно, что посмотреть искру, подачу топлива. Но вот меня настораживает свист. P.S. впрыск monomotronik.