Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     В3; АКПП; дв. RU. Где расположен датчик спидометра?     >>

kav17:
Александр

#1     В3; АКПП; дв. RU. Где расположен датчик спидометра? 11 дек 2011, 11:10

Добрый!
У меня МКПП и все вопросы с приборами решаю при помощи форума.
Спасибо всем огромное. Но у моего товарища АКПП и мы не смогли найти
под капотом место, куда вставить разъем с двумя проводами, чтоб ожил
спидометр, одометр. Пластмасса на разъеме чистенькая;-очевидно, что всё это
хозяйство работало, а перед продажей машины новому хозяину что-то изъяли.
Где на АКПП датчик скорости?
[ наверх ]  [ ссылка ]
maks b4:
Максим

Киров
#2     Re: В3; АКПП; дв. RU. Где расположен датчик спидометра? 11 дек 2011, 12:44

Если с акпп принцып работы такой же как и мкппто однозначно возле левого шруса ( привода )
[ наверх ]  [ ссылка ]
kav17:
Александр

#3     Re: В3; АКПП; дв. RU. Где расположен датчик спидометра? 11 дек 2011, 22:06

А модератор не будет ругать за пустые ответы?
Я постараюсь сделать фото левой стороны обоих
наших машин и пусть мне кто-то объяснит:
ПОЧЕМУ У МЕНЯ (МКПП) РАЗЪЕМ ВСТАВЛЕН
В ДАТЧИК У ЛЕВОГО ШРУСА, и нормально
работают спидометр и одометр; А У МОЕГО
ДРУГА (АКПП) ОТСУТСТВУЕТ ПОБЛИЗОСТИ
ЧТО-ЛИБО, КУДА МОЖНО ВСТАВИТЬ
РАЗЪЁМ, КОТОРЫЙ ОДИНОКО ВИСИТ. ЕГО ЦВЕТ ЯРКИЙ; ОН НЕ
ЗАБРЫЗГАН ГРЯЗЬЮ (НЕДАВНО ТОРЧАЛ В ДАТЧИКЕ) И НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ
ИЗ ПРИБОРОВ СКОРОСТИ-РАССТОЯНИЯ. Но на левом ШРУСе
отсутствует грязевой щиток полуоси. Если только на этом щитке
был смонтирован датчик... Владельцы автоматов, подскажите!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: В3; АКПП; дв. RU. Где расположен датчик спидометра? 11 дек 2011, 22:38

kav17 писал(а) :
А модератор не будет ругать за пустые ответы?

Саш, здесь просто так не ругают, а если пост бесполезный и не к месту, то иногда удаляют...
Фото конечно выкладывай, кто знает подскажет!
Не надо писать весь текст заглавными буквами! В интернете принято так выражать крик - ты на кого то кричишь???
По поводу щитка... про АКПП не знаю, а про МКПП могу сказать, что там он только справа и закрывает резинку внутреннего ШРУСа от жара труб выхлопной системы!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kav17:
Александр

#5     Re: В3; АКПП; дв. RU. Где расположен датчик спидометра? 18 дек 2011, 10:47

Валерий, принято. Отвечал сразу, но пост не прилепился, а потом был немножко занят.
Моя ситуация изменилась: АКПП, по которой были вопросы, оказывается, имела шум на высших передачах и при пробежках для прослушивания шума, она (АКПП) блокирует колеса прямо на ходу. Хозяин эксперименты прекратил и ждет посылку с исправной АКПП. Вопрос с форума пока снимаю.
Есть мнение весьма опытных ремонтников, что иногда используются удлинители электропроводки. Это или переходник с круглого разъёма на плоский; или даже просто удлинитель длиной в несколько сантиметров. Особенно это характерно для AUDI. Когда приедет др. коробка,- тогда осмотрим её и надеюсь, найдем ответ. Не исключено, что удлинитель потерялся на ходу.
Про щиток - не знал. Пока всё. Будет дельная инфа - обязательно выложу или фото, или пост.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: