Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Карлсон     >>

promav:
Алексей Никитин

Нижний Новгород
#1     Карлсон 23 июн 2010, 18:47

Помыл на мойке двигло, вечером было все нормально, на утро след. дня, вентилятор вкл. и не выкл. вообще, по такой жаре это щас плюс, но дальше надо что-то делать...
По ощущениям начал вкл. раньше положенных 92-93...
Все давно просохло, три дня пока так езжу
Помогите други, куда смотреть, что делать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#2     Карлсон 23 июн 2010, 18:54

Попробуй при работающем карлсоне снять фишку с термовыключателя на радиаторе, если перестанет работать, значить термовыключатель в помойку. Иначе ковырять проводку.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#3     Карлсон 23 июн 2010, 18:58

Не понимаю... что карлсон молчит... а потом начал вкл. раньше положенных 92-93... и молотит до конца поездки?????? Что-то странное...
promav, ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ - про свою Ауди - год, тип движка, доп оборудование - кондей/климат/АКПП!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#4     Карлсон 23 июн 2010, 19:24

У меня было похожее, включатель карсона замыкался когда хотел, иногда мог замкнуться при положенных 95 и не разомкнуться вобще. На след. день мог замкнуться при вкл. зажигания или во время прогрева при 50-60 градусах. Короче замена его решила проблемму.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Санчез:
Александр

Ростовская обл. г.Волгодонск
#5     Карлсон 23 июн 2010, 22:20

Quote (Quimitiria)
Попробуй при работающем карлсоне снять фишку с термовыключателя на радиаторе, если перестанет работать, значить термовыключатель в помойку. Иначе ковырять проводку.

полностью согласен, только у меня наоборот он не включался, поменял датчик температуры вкл. карслона на радиаторе и все нормуль, подходит с нашего ТАЗА градусы 87-92
[ наверх ]  [ ссылка ]
promav:
Алексей Никитин

Нижний Новгород
#6     Карлсон 23 июн 2010, 22:53

Quote (FryPpy)
promav, ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ - про свою Ауди - год, тип движка, доп оборудование - кондей/климат/АКПП!!!!!

заполнил

Добавлено (23.06.2010, 23:51)
---------------------------------------------
Quote (Quimitiria)
Попробуй при работающем карлсоне снять фишку с термовыключателя на радиаторе

фишку снимал, вентилятор вырубается, знач датчик нае... при мойке?

Добавлено (23.06.2010, 23:53)
Quote (Санчез)
подходит с нашего ТАЗА градусы 87-92

точно подходит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Санчез:
Александр

Ростовская обл. г.Волгодонск
#7     Карлсон 23 июн 2010, 23:00

Quote (promav)
подходит с нашего ТАЗА градусы 87-92

вчера на на форуме выкладывал проблему, после ливня отказал карслон, но добрые люди помогли с форума!!!
СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ все работает, тока эти гр. выбирай!!!
ПРОЧТИ НЕДАВНЮЮ ТЕМУ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ, там мне все подробно расписали!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
promav:
Алексей Никитин

Нижний Новгород
#8     Карлсон 23 июн 2010, 23:02

Quote (FryPpy)
начал вкл. раньше положенных 92-93... и молотит до конца поездки??????

по очучениям так оно и есть, врубается раньше положенного и работает до упора, пока не заглушишь двигло...
мойщик попался старательный, отодрал вековые отложения, все было сырое, даж сразу не завелся, крышку траблёра пришлось сушить, потом выехал на двух цилиндрах, а на след день понеслись глюки... карлсон...на 140 загорелось давление масла с истошным писком (за 4 года ни разу этого не видел и не слышал, аж испугался, что это), но сразу пропало, потом еще пару раз пищало, но сегодня, вчера все тихо...а карлсон все шумит...

Добавлено (24.06.2010, 00:02)
Quote (Санчез)
ПРОЧТИ НЕДАВНЮЮ ТЕМУ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ, там мне все подробно расписали!!!

ок, обязательно гляну
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Карлсон 23 июн 2010, 23:12

Quote (promav)
мойщик попался старательный, отодрал вековые отложения

Ты знаешь, у меня в позапрошлом году в Москве тоже машину помыли...все диски отмыли - я еще подивился...мне не отчистить было, а они отодрали весь налет с литых дисков!!! Ну думаю - ОРЛЫ!!! А потом, когда домой в Питер собрался...не тронуться с места и все тут...за три дня задние колодки (барабанные у меня) размякли и прилипли!!!!! Еле сдернул...с таким щелчком, что думал зад отвалится, а после этого все барабаны снаружи раковинами проржавели!!!
Поэтому не радуйтесь, что сняли вековые отложения...-это боком выходит, потому, что им надо быстро и применяются кислоты!!! А это сами понимаете - полная ЖО......А!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
promav:
Алексей Никитин

Нижний Новгород
#10     Карлсон 23 июн 2010, 23:15

Quote (valerun)
полная ЖО......А!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть первый звонок, всегда работал, как часы...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: