Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
У меня ауди 80, (мой первый авто, хоть старушка, но нравится) 1981 года v 1.6 5-ти ступка по ПТС 92 л.с. так где-то 115 л.с. в начале разгона резкая, а потом как будто что-то за хвост тянет, тягло пропадает и так на каждой передаче, движок не арет т.е. думаю сцепление не буксует и бывает только разгоняешься появляется дерганье, свыше 120 не идет как будто срабатывает ограничитель, хотя с спуска потихоньку набирает. Помогите в чем дело??? может все дело в том, что вторая камера не открывается?
Добавлено (16.06.2010, 15:24) --------------------------------------------- скажите защита под крылья с какого авто подходит?
Привет... для начала расскажи о своей машинке поподробнее... Что за двигатель???? Я так понимаю что это еще из эпохи В2??? Тогда очень странно что сняли с 1.6 - 115лс...
Ну а так - сейчас народ собирется чего нить подскажет....
1.6 от б-2 это максимум 60 коней ибо 1.8 там были аж с 75 конями и никак не выше пятиступку поставили сами и может не подобрана правильно!ну а скамерами все просто-сними фильтр и подергай тросик все сразу видно,ускоритель мог гаркнуть.....и ваще только карбовщик скажет точно!там причин море.....ну а в птс можно хоть-что написать к примеру как у меня......то-есть"данные полностью отсутствуют"
может все дело в том, что вторая камера не открывается?
Саня, так у тебя на 81 годе, на карбе, на 1,6 л получено 115 кобыл?????????????? Плюнь им в ПТС!!! У меня карб, 90 г, 1,8 л , с повышенной степенью сжатия-NE, на 98 бензе и то только 90 копытных натянули Если б был впрыск и то новый, многоточечный - тогда могли, только это не лошади а пони все равно Заполнил бы профиль, а то вдруг у тебя какая-нить ранняя ручная сборка Ириски
- хуже - спорт кваттра S1 c карбом... а вторая камера не открывается чтобы на гражданских дорогах не ущемлять других участников движения - как ни как - 305лс в стоке :) Извените за стеб... Есть только 1 вариант - это не 1981 - а 1991 (а точнее 92й) - тогда есть вариант - двиг ADA - 1.6 - многоточечный впрыск - 105(помнится) лс - но там нет второй камеры и карба тоже нет... Вобщем ждем комметарии и информацию по Ауди...
Саня, так у тебя на 81 годе, на карбе, на 1,6 л получено 115 кобыл?????????????? Плюнь им в ПТС!!! У меня карб, 90 г, 1,8 л , с повышенной степенью сжатия-NE, на 98 бензе и то только 90 копытных натянули
У меня после покупки машины в техталоне было 908 лошадей. Было забавно, пока налог не пришел.
движок переделан под 76 голову я так понял точили или увеличивали. сегодня был у мастера он тоже на ауди 80 ездит, посмотрел, говорит вторая камера не открывается, обещал на выходных карбюратор посмотреть, правдо у него машина 1979 и одна камера, но может поможет. подскажите, какой карб. подойдет, говорят с 8-ки или снивы, но хочется точно узнать!!!