Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Масло в кастрюле     >>

yakudza:
Денис

Ставрополь
#1     Масло в кастрюле 15 июн 2010, 21:55

Движек как тысяч 30 после замены колец. Стал замечать что на фоздушном фильтре хорошие пятна масла. Сегодня менял трубку резиновую от крышки клапанов к кастрле так из нее прям не мало вытекло. Масло от замены до замены не доливаю. От чего может быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#2     Масло в кастрюле 15 июн 2010, 21:59

Как себя чувствует сетка в клапанной крышке? Если подбита, то мало будет кидать в воздухан.
[ наверх ]  [ ссылка ]
yakudza:
Денис

Ставрополь
#3     Масло в кастрюле 15 июн 2010, 22:00

я наоборот боюсь что она сильно забита.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#4     Масло в кастрюле 15 июн 2010, 22:01

Ну так прочисть и будет тебе счастье.
[ наверх ]  [ ссылка ]
yakudza:
Денис

Ставрополь
#5     Масло в кастрюле 15 июн 2010, 22:06

ну на сколько я понимаю если она забита, то масло вооббще не должно попадать? или я не прав? Просто я начал как то ее отмывать, но это не вышло, т.к налет ни чем не снимался, я плюнул и поставил все как было
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#6     Масло в кастрюле 15 июн 2010, 22:19

Когда сетка подбивается, уменьшается её пропускная способность, а так как газам всеже нужно кудато уходить, они прорываются со значительно большей скоростью, а следовательно увеличивается унос маслянных паров.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MEXXANIK:
Александр месные мы

Москва
#7     Масло в кастрюле 15 июн 2010, 22:37

Когда колца менял микрометром камеру мерили? Когда большой элипс замена колец помогает не надолго.
Вообще масло в кастрюле говорит о том что слишком много газов попадает в картер, попадают они туда через колца!Сетку чистить бесполезно или прожегать горелкой(от чего частенько ведет клапанную крышку) либо менять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#8     Масло в кастрюле 15 июн 2010, 22:44

Я очищал средством для очистки карбюраторов, не на 100% конечно, но эффект есть точно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#9     Масло в кастрюле 15 июн 2010, 22:49

Quote (MEXXANIK)
Вообще масло в кастрюле говорит о том что слишком много газов попадает в картер

Ну не скажи!! Когда купил машину, вскрыл воздухан, а там полный пипец!! Как будто из конистры масла налили, даже не масла а отработки и еще сверху грязи накидали. Ладно сразу не полез в движек, а просто все отмыл и поставил новый воздушный фильтр. И о чудо, до сих пор все чисто и сухо в кастрюле, пару капель масла не всчет!! (воздушный фильтр каждые 15 тыс. меняю). Просто напросто воздушный фильтр был настолько забит грязью, что движку проще было воздух из сапуна засасывать, конечно же вместе с маслом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
lexus119:
Алексей Степанов

Липецк
#10     Масло в кастрюле 16 июн 2010, 09:18

а двигатель перебирал сам? был такой случай забыли поставить на распредвал пластмассовую крышку сверху, было тоже самое....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: