Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет. Интересует у кого как греется впускной коллектор, У меня греется так что рука не терпит ,на приборке ОЖ почти 100г., заваливает за 100 карлосон сробатывает
И я тому свидетель! После поездки по городу при температуре около10 градусов плюсом. Вентилятор охлаждения еще минут десять пытался охладить машинку, а на двигле хоть яищницу жарь. А рядом стояла моя б3 с РУ и не чего такого не было.
Да наверное впускной так и греется...рукой и не пробовал никогда - жарко там Ведь и выпускной под ним и горшки рядом... Вот то что ОЖ за 100 гр это нехорошо..., а радиатор то жив?
Радиатор пробивал керкером ,с наружи весь просвечивается ,в нутри не знаю.При подключении ваг кома выдаёт нормальную температуру около 90. Может в этом случае датчик врёт на тройнике.На приборке точно не врёт, подключал другую приборку показывает тоже 100