Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Тормоза, суппорт     >>

irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#1     Тормоза, суппорт 12 июн 2010, 17:12

В общем вопрос такой, кто суппорт менял/покупал ? в комплекте идет только сам суппорт или крепежная скоба тоже ? а то решил я суппорт менять, поскольку поверхность поршня уже изрядно у меня поизмучена и, пыльник ни к черту, а полез снимать чтоб поглядеть его так заметил что отверстия для направляющих в скобе раздолбаны то есть люфт направляющей в скобе порядка 2 мм не знаю какой допуск но помойму это уж очень много.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#2     Тормоза, суппорт 12 июн 2010, 21:26

Скоба отдельно, суппорт отдельно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#3     Тормоза, суппорт 12 июн 2010, 23:37

А номер скобы чтоб по каталогу посмотреть никто не подскажет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#4     Тормоза, суппорт 13 июн 2010, 00:13

ляха муха, ну что за люди... напиши что за машина, что за тормоза, задние , передние, гирлинги или тевес........
телепатов нет....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Тормоза, суппорт 13 июн 2010, 11:00

Quote (Den261)
напиши что за машина

Игорь, сам то должен же понимать, что вариантов много в зависимости от машины!!!
А вообще то и сам можешь поискать...вот есть ЕТКА он лайн - там все есть biggrin
http://www.internet-auto.ru/_pages/audivw/index.php
[ наверх ]  [ ссылка ]
irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#6     Тормоза, суппорт 13 июн 2010, 11:20

Ладно ладно вам бухтеть =)), просто привык что на стром форуме у меня полностью профиль заполнен, а машина Audi 80 движок SF, тормоза системы Girling))) уже сам нашел и номер скобы и цену по ETKA. TRW значит 1143р а VAG 4000 с копейками, но думаю это не столь сложный механизм чтоб платить за VAG. А насчет суппорта казалось бы можно было бы снять суппорт и сделать ему профилактику, заменить сальник и пыльник взяв их из ремкомплекта, но у меня отломан штуцер через который прокачавать((( а по экзисту он чуть ли не 500р стоит и можно ли его будет заказать хз. Вот потому то после смены тормозухи у мастера походу правый передний суппорт не прокачивался потому как щас при резком торможении машину ведет влево и след если заблокировать колеса будет только слева, выходит что торможу я одним колесом(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#7     Тормоза, суппорт 13 июн 2010, 14:26

по суппорту ничего не скажу а если будешь брать новую скобу сразу проверяй люфт направляющих в скобе они бывают бракованные
[ наверх ]  [ ссылка ]
irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#8     Тормоза, суппорт 14 июн 2010, 00:53

то есть люфта в нормальной скобе с нормальными направляющими люфта быть не должно я так понимаю?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#9     Тормоза, суппорт 14 июн 2010, 01:35

маленький может быть, лишь бы совсем не болтались...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Тормоза, суппорт 14 июн 2010, 11:22

Quote (irapek)
но у меня отломан штуцер через который прокачавать((( а по экзисту он чуть ли не 500р стоит

Где это ты нашел за 500 р, наверное 50р biggrin Купи волговский за 3 копейки и все biggrin
Вот здесь Юра выкладывал:
http://www.audi80.ru/Forum/show.asp?msg=148070#focus148070
http://photofile.ru/users/zagr_ru/115441207/129665211/
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: