Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подскажите с проблемой)     >>

Дмитрий89:
Диман

Десногорск
#1     Подскажите с проблемой) 11 июн 2011, 15:17

[color=rgb(34, 34, 34)]Вообщем такая проблема у меня_машинка audi 80 B3 1989г.в. пропала зарядка с генератора, машина едет на акуммуляторе, зарядка появляется только сильной прогазовки, может щётки виноваты? и перестал работать тахометр? подскажите в чем дело??? Изображение[/color]
[ наверх ]  [ ссылка ]
maks b4:
Максим

Киров
#2     Re: Подскажите с проблемой) 11 июн 2011, 20:33

на счет зарядки сразу могу сказать халтурит генератор либо интэгралка либо диодный мост либо щетки чтото одно а насчет тахометра думаю датчик положения коленвала накрылся
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#3     Re: Подскажите с проблемой) 11 июн 2011, 21:49

Дима тыбы указал какой у тебя двигатель? Буквы, обозначение его, и какой впрыск или какой карб?
Насчет зарядки, а каксебя ведет лампочка зарядке на приборке.? Как ты определяешь что зарядка появляется при оборотах.
maks b4 писал(а) :
датчик положения коленвала накрыл
Максим, о каком это датчике ты говоришь? Не знаю такого!
[ наверх ]  [ ссылка ]
maks b4:
Максим

Киров
#4     Re: Подскажите с проблемой) 12 июн 2011, 20:31

может ошибся с названием но этот датчик от которого показывает тахометр
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: Подскажите с проблемой) 12 июн 2011, 21:50

Максим, тахометр помоему работает от коммутатора а не от датчика.
Но все таки Дмитрий, как ты определяешь что зарядки нет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#6     Re: Подскажите с проблемой) 12 июн 2011, 22:23

Тахометр да работает от коммутатора, но только если он есть в системе управления зажиганием. Тут и правда нужна модель двигателя в студии. И наверно надо перефразировать автора гена не возбуждается на холостом, а только после повышения оборотов. Лампа на панели горит? Если не горит вообще то и гена сам не возбудится без нее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: Подскажите с проблемой) 12 июн 2011, 22:31

Денис, подождем автора темы. А то он вопрос задал и сам в подполье ушел, а мы дискутирем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
maks b4:
Максим

Киров
#8     Re: Подскажите с проблемой) 13 июн 2011, 08:13

у меня когда зарядка пропала у меня вроде все путем было просто один раз на ходу заглох и завести не смог потому как акум был дохлый поставил второй акум два дня и опять сдох потом перебрал гинератор и все стало на свои места
[ наверх ]  [ ссылка ]
Дмитрий89:
Диман

Десногорск
#9     Re: Подскажите с проблемой) 13 июн 2011, 21:44

Юрий на счёт двигателя пока ничего нескажу, док-ов нет рядом, позже напишу) скажу что карбёр! лампочка зарядки_ну как обычно, при заводе загорается и всё и больше не горит))) как определяю, ну первые признаки__подсветка слабо горит, дворники аналогично, прогазовку делаю сразу и подсветка я рче загорается и дворники резко начинают работать, а так больше ничего не выдаёт!
[ наверх ]  [ ссылка ]
maks b4:
Максим

Киров
#10     Re: Подскажите с проблемой) 14 июн 2011, 20:54

у меня когда зарядка слабая была у меня акамулятор за два дня высаживало попробуй другой генератор поставить посмотри будут ли изменения
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: