Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Регулировка фар.     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#1     Регулировка фар. 04 июн 2010, 07:02

Добрые люди, мне надобно отрегулировать левую фару. Мне бы хотелось узнать какое растояние от стены, высота пучка, вобщем растояния как вот на этой картинке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#2     Регулировка фар. 04 июн 2010, 08:51

Авто ставишь на расстоянии 5-10 метров от стены, перпендикулярно этой стене, электрокорректор фар ставь на "0". Горизонтальная линия свето-теневой границы должна быть на высоте центра фары (h) и правая "галка" обоих фар должна отходить от горизонтальной линии СТГ, как на твоем рисунке. На рисунке размер между фарами 1180 - не смотри на него, у тебя должен быть размер между центрами твоих фар. Если настроил ближний так как написано, дальний считается настроенным. (во всяком случае в книжке так написано)
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#3     Регулировка фар. 04 июн 2010, 09:07

Petrovich_1969, благодарим, просто хотелось увидеть это на рисунке, а так очень понятно, будем делать. Поворотник менял, а там крепёж фары был сломан, вот она и ушла в сторону, светит не так как надобно. Фару закрепил, пришло время и отрегулировать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#4     Регулировка фар. 04 июн 2010, 09:20

Да у меня в книжке есть рисунок, экрана, который нужно нарисовать на стене для регулировки фар, но там расстояния заменены на оси с буквенными обозначениями, а понятно становится только после прочтения всей инструкции по настройке (там почти страница печатного текста).
Но, если очень нужно, могу отсканировать и переслать на мыло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#5     Регулировка фар. 04 июн 2010, 09:23

Petrovich_1969, Если конечно не затруднит, то можно. Но настаивать не буду. Просто книги нет, есть только в электронном варианте разные мануалы, но не в одном нет рисунка. Почта в профиле у меня есть, но лучше вот на эту EuroUMA сабака GoogleMail.Com
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#6     Регулировка фар. 04 июн 2010, 09:54

GoogleMail или GMail?
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#7     Регулировка фар. 04 июн 2010, 10:48

GoogleMail

Добавлено (04.06.2010, 11:48)
---------------------------------------------
Petrovich_1969, Спасибо юольшое и человеческое! Почту получил, распечатаю да буду изучать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#8     Регулировка фар. 04 июн 2010, 10:56

Да, ладно.
Я бы выложил сюда, может кому еще сгодится, но не знаю как документ Word с картинками сюда вставлять
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#9     Регулировка фар. 04 июн 2010, 12:27

Когда сообщение пишешь, снизу есть строчка "Прикрепить файл" и напротив кнопка "обзор" Только цепляется не больше 500 килобайт. А вообще если большой файл (до 50 мегабайт), то можно вот здесь разместить http://zalil.ru/ там жмёшь "обзор" выбираешь нужный файлик и нажимаешь "send" после этого появляется ссылка, её и даёшь народу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#10     Регулировка фар. 04 июн 2010, 16:52

Пробую...
С первым вариантом не вышло, пишет "недопустимый формат изображения".
Второй вариант вроде удачнее. Вот.
http://slil.ru/29271412
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: