Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     пластик салона     >>

andre132:
Андрей

Санкт-Петербург
#1     пластик салона 23 май 2010, 22:09

всем доброго времени суток.столкнулся с проблемой крепления пластиковых боковин стоек( передних, около лобового стекла). сломаны спецвыступы(изнутри), фиксирующие эту облицовку. Может кто сталкивался с этим, всмысле как по другому грамотнее закрепить,заранее спасибо за ответы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#2     пластик салона 23 май 2010, 22:34

Я приклеил клеем которым клеют стеновые панели, намазюкал чопики которые там остались и прилипил а грамотнее помоему будет найти замену.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andre132:
Андрей

Санкт-Петербург
#3     пластик салона 23 май 2010, 23:00

чёпиков не осталось
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#4     пластик салона 23 май 2010, 23:14

я саморезом прикручивал на трехе))))))одним по середине
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#5     пластик салона 24 май 2010, 07:52

я бы попробовал эти крепления, как правило они остаются в зажимах типа "мама" в самой стойке приклеить поксиполом обратно к декоративной накладке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Hi_Fi:
Александр Некрасов

Таганрог
#6     пластик салона 24 май 2010, 09:25

Востанавливаю все треснутые и отвалившиеся пластиковые детали включая эти пистончики так:
На базаре купил мелкую латунную сетку (шаг 2х2 мм), мощным паяльником вплавляю сетку в пластмассовую деталь, сверху наплавляю пластмассу. На выходе востановленая армированная деталь, которая по надежности лучше чем обычная новая пласмассовая! Ни один клей так не будет держать. Удачи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     пластик салона 24 май 2010, 18:05

Поддерживаю Сашу Hi_Fi, по такой же технологии ремонтировал бампер, правда еще добавлял подогрев тела бампера строительным теплофеном - получается хорошо размягченный пластик (даже можно форму изменять, если чуть перегреешь), к которому паяльником формуется сетка и все что хочешь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sergey_Rad:
Сергей Радийчук

Челябинск
#8     пластик салона 24 май 2010, 18:09

Предыдущим хозяином были обломаны все три крепления и ввернут саморез! evil Все три пластмасски остались в зажимах. я их просто паяльником припаял акуратно - и все, теперь стойка как влитая.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ageS:
Сергей Николаев

Чебоксары
#9     пластик салона 24 май 2010, 22:12

А я из пластиковой коробки из под конструктора выломал перегородки с днищем, обточил их, подогнал по длине .( Получились они в виде буквы Т.) Приклеил на старые места предварительно выровнив площадку на пластиковых стойках. Стоят как будто и ничего не ломалось
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#10     пластик салона 25 май 2010, 10:55

А я купил обе от В4 (подобрал по цвету) на разборе, стоят копейки. Там зажимы не пластиковые, а металлические, намного практичнее, теперь не боюсь за них когда снимаю каждый раз (если приходится).
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: