Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
1)В общем купил авто,как сразу столкнулся с проблемой,что у меня гудит громко и звучно бензаносос.Обменял на новый,тот снова загудел,причем сразу...после последовала еще одна замена на другой,немецкий бош.Полностью проблема не исчезла,новый бензаносос все равно издает звук,правда не громкий.Но факт остается фактом.?Кто подскажет,в чем причина?
2)Вторая проблема,самая основная,что в авто,при разгоне,случаются провалы.На диагн сказали,что падает давление в двигателе.Провалы проявляются на поворотах сильнее чем когда едешь прямо...кто чем поможет?Буду очень рад вашей помощи,господа БОЧКОЛЮБИТЕЛИ)
А пробить лучше чем?И если я это сделаю,то не будет ли последствий?
Добавлено (29.05.2010, 23:24) --------------------------------------------- Мне на диагностике сказали,что с мех впрыском все путем.Причина не в моторном отсеке.
Пробивается прутом, после отсоединения топливной магистрали. Затем нужно будет поставить наружный фильтр тонкой очистки (вазовский). Последствия должны быть только положительные:)
До того как проковыряешь сетку в баке сними шланг с бензонасоса, тот который от бака идет бензин должен с очень хорошим напром идти как из под крана если так и есть сетку не трогай....
Может не стоит сразу пробивать.. Скинь шланг с насоса и посмотри на струю... если еле течет то тут коментов быть и не можкет - пробивать. а если течет нормально то на дозаторе есть штуцер крепления труботровода, в нем есть тоже сеточка очень мелкая. у меня пришлось ее пробивать. не торопись бак курочить.