Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Такая проблема - завожу машину, поработает минут 10, и потом падают обороты и глохнет (причем даже если поддать газу, не помогает, всеравно глохнет). и потом уже с трудом заводится. после 20 минут мучений всё работает в порядке. В чём проблема?
Доброго времени суток!! А у меня такая проблема. Вчера сел в машину, завёл её, поработала минуту и всё..... Заглохла. И никаким образом мне её не завести. Крутить крутит, а не схватывает. Масло в норме, Бензина достаточно (от полного бака проехал 350 км) Накануне всё нормально работала и заводилась. Что это может быть, ума не приложу. Машина у меня всего только 1,5 месяца и я в ней ещё практически ничего не знаю. НАРОД ПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Да все что угдно!!! Что бы двигатель работал надо три условия. 1. Должен крутиться коленвал 2. Должно поступать топливо 3. Должна быть искра.
Вот и проверяй последовательно! Коленвал у тебя крутиться, пишешь что крутиться, значит первый пункт пройден. Посмотри пункт три, есль ли искра? Если есть, смотри бензин
MikroHa писал(а) :
от полного бака проехал 350 км
Может кто покатался на твоей машине, а может она проголодалась и основательно покушала . Смотри все, а предположение есть мать всех ошибок!!!
Ну насчет покатался маловероятно))), При этом датчик показывает что бак больше чем на половину полон, и я верю этим показателям. Так как датчик я проверял досконально