Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вообщем долго мне долбал мозг датчик температуры на приборку и вот он помер. Как оказалось выбор при покупке широк, так вот теперь вопрос какой брать? Только оригинал или заменители тоже ходят? Датчик круглый, черный с 3мя контактами
Совет конечно оригинал, но я брал Beru, правда не 3-контактный, и работает он у меня уже год и никаких признаков кончины пока не подает, а стоил в 2 раза дешевле оригинала.
Оффтоп. Я так понял ты себе ставил мотроник от РМ 90-91 года и пластиковый тройник от него же. Вопрос собсно по тройнику, я когда ставил себе AAD, то тройник решил оставить 3А-шный люминиевый, но все-таки хочу поставить родной пластиковый. Не подскажешь сколько у тебя этот тройник уже живет и стоит ли мне его тулить, так как все в один голос кричат, что это будет глупым поступком, так как пластиковые трескаются в разы чаще. Но меня в нем привлекает удобство доступа к датчикам и не надо затыкать лишние выводы для ОЖ, что приходилось делать в старом 3А-шном.
Да тройник стоит пластиковый...у меня он стоит с начала лета, был снят с немецкой машины с пробего 195т. проблемм пока нет. Когда я его демонтировал был в идеале никаких следов трещин даже и намеков небыло, я заменил только уплонительное колечко на новое и все. По ВЕRU канечно кое какая непонятность есть по крайней мере в экзисте дает 2 номера один какойто короткий и один длинный. Так вот с большим цена почти такаеже как и оригинала.
та не нехочецца идти таким сложным путем.... я итак изза этоко датчика и провдку прозванивал и приборку и пропаивал и менял. А это оказваецца датчик отходил в мир иной.
У меня тоже приборка не верную температуру показывает. А какой датчик у головки блока там их три
Добавлено (24.12.2010, 09:56) --------------------------------------------- У меня тоже приборка не верную температуру показывает. А какой датчик у головки блока там их три