Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Датчик температуры     >>

Serg324:
Сергей

#1     Датчик температуры 25 окт 2010, 12:40

Вообщем долго мне долбал мозг датчик температуры на приборку и вот он помер. Как оказалось выбор при покупке широк, так вот теперь вопрос какой брать? Только оригинал или заменители тоже ходят? Датчик круглый, черный с 3мя контактами
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#2     Датчик температуры 25 окт 2010, 12:49

Совет конечно оригинал, но я брал Beru, правда не 3-контактный, и работает он у меня уже год и никаких признаков кончины пока не подает, а стоил в 2 раза дешевле оригинала.

Оффтоп. Я так понял ты себе ставил мотроник от РМ 90-91 года и пластиковый тройник от него же. Вопрос собсно по тройнику, я когда ставил себе AAD, то тройник решил оставить 3А-шный люминиевый, но все-таки хочу поставить родной пластиковый. Не подскажешь сколько у тебя этот тройник уже живет и стоит ли мне его тулить, так как все в один голос кричат, что это будет глупым поступком, так как пластиковые трескаются в разы чаще. Но меня в нем привлекает удобство доступа к датчикам и не надо затыкать лишние выводы для ОЖ, что приходилось делать в старом 3А-шном.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serg324:
Сергей

#3     Датчик температуры 25 окт 2010, 12:59

Да тройник стоит пластиковый...у меня он стоит с начала лета, был снят с немецкой машины с пробего 195т. проблемм пока нет. Когда я его демонтировал был в идеале никаких следов трещин даже и намеков небыло, я заменил только уплонительное колечко на новое и все.
По ВЕRU канечно кое какая непонятность есть по крайней мере в экзисте дает 2 номера один какойто короткий и один длинный. Так вот с большим цена почти такаеже как и оригинала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#4     Датчик температуры 25 окт 2010, 13:08

Вобще можно за 50 грн купить оригинал где-нить на разборке и сварить его сразу, если не пашет, вернуть и взять другой, и так пока не найдешь живой biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serg324:
Сергей

#5     Датчик температуры 25 окт 2010, 13:13

та не нехочецца идти таким сложным путем.... я итак изза этоко датчика и провдку прозванивал и приборку и пропаивал и менял. А это оказваецца датчик отходил в мир иной.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#6     Датчик температуры 25 окт 2010, 13:48

Пока не взял "с кольцами" нифига не работало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#7     Датчик температуры 25 окт 2010, 18:39

Брал Vemo. Почти два года полет нормальный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#8     Датчик температуры 25 окт 2010, 19:16

Elth, 2 года работает
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#9     Датчик температуры 24 дек 2010, 09:56

У меня тоже приборка не верную температуру показывает. А какой датчик у головки блока там их три

Добавлено (24.12.2010, 09:56)
---------------------------------------------
У меня тоже приборка не верную температуру показывает. А какой датчик у головки блока там их три
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#10     Датчик температуры 24 дек 2010, 15:23

рерхний 2-й от ГБЦ
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: