Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ребята подскажите как снять стекла фар. Смотрел смотрел это че получается нужно снимать полоску под фарами и бампер.Или можно как проще? И если снимать полоску под фарами как ее снять?
не знаю как на В3 , а на В4 полоска прикручена одним саморезом и снимается легко, и поворотник тоже нужно немного выдвиуть вперёд, стёкла на защёлках, скидываешь их и стекло в руках
нужно снять нижнюю полоску, она посередине на 2х саморезах а по краям на пистонах. стекла на защелках правда не знаю, удастся ли снять верхние не снимая фары (не пробовал). бампер снимать точно не надо.
После того, как снял ресничку(нижнюю полоску) в щель видны саморезы нижнего крепления фар и сверху два болтика и фара целиком в руках, а то со стеклами неудобно на месте будет ковыряться ИМХО.
Спасибо за подсказки а то уже чуть бампер не стал снимать. А может кто знает само стекло там что прокладка какая или на герметик потом сажать чтоб не потело и вода не попадала?
Я когда стекло менял, на герметик ничего не сажал. Там прокладка и так плотная, защелкиваешь и все. Ничего не потеет и вода не попадает, лето, осень и ползимы уже.
А может кто знает само стекло там что прокладка какая или на герметик потом сажать чтоб не потело и вода не попадала?
хоть у меня прокладка в полне нормальная была, и присутствовал родной герметик , или что-то в этом роде, я новые стёкла посадил тоже на герметик , тоесть слегонца намазал его на прокладку, хотя всё было в идеале, без единой пылинки...