Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
у меня было такое, когда в салоне было жарко (от печки или просто на солнце постоит) заводиться не хотела, тоже щелчков никаких небыло, дело оказалось в контактной группе (КГ), попробуй в тот момент когда с ключа не заводится разбери замок и вытащи КГ. Если отверткой повернешь и заведется, значит дело в ней. Новую КГ я не покупал, подложил кусок холодной сварки в нее чтоб немного дальше поворачивалась ключом. 1.5 года так касаюсь.
У меня такая же проблема не знаю что делать. Проеду немного на машине особенно когда жарко. Она перестает заводится. Машина тоже на АКПП 1,9 SD. Не знаю что делать. Единственный выход нашел каогда не заводится а надо сросчно ехать. Я нашел провод со втягивающего и проводком соединяю его с + акб при включеном зажигании и она заводится.
У меня такая же проблема не знаю что делать. Проеду немного на машине особенно когда жарко. Она перестает заводится. Машина тоже на АКПП 1,9 SD. Не знаю что делать. Единственный выход нашел каогда не заводится а надо сросчно ехать. Я нашел провод со втягивающего и проводком соединяю его с + акб при включеном зажигании и она заводится.
Какое то странное совпадение у всех машины с АКПП может это что нибудь с АКПП связано???
Эта проблема не только машин с АКПП. У меня тоже такое было. Лечится заменой контактной группы замка зажигания
Единственное сомнение у меня насчет замка зажигания.это то что когда она не заводится поворачиваеш ключ,а в блоке предохранителей щелкают 2 релюшки. Мне кажется если бы замок был не исправен они бы не щелкали? Или я не прав?
Я вот решил попробовать, когда будет время. сдернуть разьем с контактной группы определит какие провода замыкать и поездить так, заводить машину провда замыкая. если проблема уйдет значит точно контактная группа. Кстати не кто не подскажет какие провода надо соединять, для запуска автомобиля. А то у меня схемы нет.