Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Что за кнопка на панели рядом с кнопкой включения ПТФ с надписью "ANTI LOCK", и по бокам 2 кнопки с значком как на ПТФ? При нажатии на них горит подсветка. Всем сзади идут провода, подсоединены. Извиняюсь, качество фото не очень сфотал с сотки.
побокам, это кнопки включения салонного света,почему две? фиг знает, обычно ставили одну, и то на заказ или в машину оборудованую под такси. Про анти лок, точно не знаю.. может другое название АБС или чтото связаное с полным приводом, или просто отпереть двери.
Добавлено (20.10.2010, 19:15) --------------------------------------------- а что это за колхоз на крайних боковых кнопках? пищалки?
Странно, но у меня салонный свет включается как на всех бочка на потолке. А АВС у меня нет, и передний привод. Да, на крайных кнопках пищалки, с Германии так пришла, но похоже не работают, сзади отсоединены. Попробовал подключить, но увы не работают.
та кнопки то штатные, может немец сам колхозником оказался, поизучай их еще, может они еще гденибудь подсветку включают? глянь проводку, куда провода от этих кнопок идут?
Понаставят кнопок...потом мучаются У меня например всего две кнопки -обогрев заднего и задние ПТФ и я как то в них не путаюсь Может такая картинка поможет?