Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#1     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 03 окт 2010, 12:41

Свет в салоне и прикуриватель у меня не работают потому что я вытащил 4 предохранитель! Сейчас вставил его обратно свет появился,но перестали работать указатели топлива и ох.жидкости!Пипец какой то! Непойму как они между собой связанны? На приборку в желтый разъем идет красно-синий провод и от лампы салона идет как раз такой же, я думаю что это один и тот же провод. Так вот он возле желтого разъема обрезан,

Добавлено (03.10.2010, 13:41)
---------------------------------------------
а место него пустили провод на прямую от кнопки педали тормоза! На красно-синем проводе отрезанном пляса нет,а если поставить 4 перед то появляется плюс. Помогите, как со всем этим разобраться?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#2     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 03 окт 2010, 14:14

Этот предохранитель еще отвечает за подсветку приборки. Видимо тот провод на котором появляется плюс когда ставишь на место предохранитель подает плюс на свет
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#3     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 03 окт 2010, 14:40

сейчас попробывал, подсветка и без этого провода работает. получается этот провод на что то другое.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#4     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 03 окт 2010, 14:44

Нет одной массы в приборке, узнай почему ее нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#5     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 03 окт 2010, 18:29

ЭТОТ провод на часы,поэтому и взяли плюс с тормоза, он там постоянно.
Подсветка работает и без 4 предохранителя. А вот как этот 4 перед. связан с указателями топлива и температуры?

Добавлено (03.10.2010, 15:47)
а на каких проводах эта масса приборки?

Добавлено (03.10.2010, 15:49)
и как может появиться масса после подключения 4 переда

Добавлено (03.10.2010, 19:29)
блин электрики помогите пожайлуста!
Я сам че то со схемами не очень дружу, как то раньше они мне не нужны были! Как говорится: "Смотришь в книгу видешь фигу"!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#6     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 03 окт 2010, 20:17

Костя, пора брать в руки схему, приборы топлива и температуры запитываются от кренки (трехногая фиговина на радиаторе) так вот если на средней ноге не будет массы, на выходе кренки 10вольт уже не будет(т.е. топливо и температура не будут работать), проверяй массу на средней ножке кренки.
ps очень сложно по инету искать неисправность в наколхоженной электрике...
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#7     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 03 окт 2010, 20:30

Quote (Den261)
пора брать в руки схему

Вот уже весь вечер ищу понятные эл. схемы, но пока не очень получается. Скачал с сайта http://fryppy.land.ru/ - Цветные схемы для 80 В3 а также руководства по обслуживанию электрооборудования Audi 80 (B3) - но там нет схемы "освещения салона", зато более менее понятные схемы на русском языке и есть все обозначения.
Quote (Den261)
чень сложно по инету искать неисправность в наколхоженной электрике..

Ты сам только что написал, что нужно проверить массу на средней ножке кренки (за что тебе огромное спасибо), а без тебя я бы до этого не додумался бы!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#8     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 03 окт 2010, 20:59

Есть электронное руководство, там красная аудюха на обложке и надпись "Смогу помочь себе сам" Дитер Корп там есть салонное освещение весит 58метров если нужно давай почтовый адрес
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#9     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 03 окт 2010, 21:24

Есть у меня эта книга, в основном только ей и пользуюсь, но в этой книге нет "условных обозначений на эл. схемах", а без них ничего не понятно. Вот сейчас нашел эти обозначения в книге с сайта fryppy, Может получится разобраться, но это будет очень долго и много времени понадобится. Вот поэтому и прошу помощи у вас одноклубников, которые один раз глянут на схему и им все понятно, что куда и откуда.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#10     четвертый предохранитель или свет в салоне часть2 03 окт 2010, 21:57

эту книгу, а конкретно электросхемы в топку, по них даже и не смотри - не правильно там, ищи другие схемы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: