Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     посоветуйте чайнику     >>

Parker:
Parker Parker

Курган
#1     посоветуйте чайнику 15 окт 2010, 20:11

Всем доброго времени суток... Ситуация такая: хочу машинку... и именно "бочку"... попался тут экземпляр 88-го года... двигатель NG, соответственно и горячо любимый здесь KE-Jetronic, имеет место быть... На данный момент состояние такое: машинка заводится, но выше 2 тыс оборотов не дает... начинает дергаться и тупо не набирает...
В экзисте, по телефону естественно, меня успокоили, что цена вопроса от 10 до 15 тыс рубликов, что в принципе, учитывая продажную цену авто, вполне приемлимо...

ну и вот, брать или не брать, и можно ли верить на слово мененжеру экзиста? просто начитавшись на данном ресурсе всяких "ужасов" в замешательстве чешу репу...
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#2     посоветуйте чайнику 15 окт 2010, 20:23

ничё не понял.....кого брать????причем тут экзист????
соберись пожалуйста с мыслями,заполни профиль(про машину) напиши.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Parker:
Parker Parker

Курган
#3     посоветуйте чайнику 15 окт 2010, 20:38

профиль пока заполнять рано, я и спрашиваю поэтому... но надеюсь, что будет такой:
Audi 80. 1988 г. NG, KE-Jetronic, МККП, Гур люк... чОрненькая))
вроде все понятно написано... экзист, тут при том, что в нашем городе лечить Джетроник возможно только с их помощью... ближайшие разборы в радиусе 300-500 км...
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     посоветуйте чайнику 15 окт 2010, 20:56

pro100white - Parker еще только в поисках 80ки как я понял.... и вот нашол 90ую В3 с НГашом - но он не работает как надо... и вот самый смак "МЕНЕДЖЕР ИЗ ЭКЗИСТА СКАЗАЛ ЧТО 10 - 15 тыш - ПРОБЛЕМА РЕШАЕМА"....

Блин если бы у меня в ЭКЗИСТе были такие добрые и отзывчивые менеджеры :D... и самое главное понималибы в устройстве 80ки так здорово - а то по 15минут ищим деталюшку на складе - не они не знаю что это - не я толком описать не могу... ВОТ МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНИ ХОТЯТ ПРОДАТЬ (а ведь именно этим они и занимаются) НА 10 - 15 тык ЧТОБЫ ОЖИВИТЬ МЕХ?????

Parker, беда в том что грамотных специалистов по мехам МАЛО... и я с трудом представляю куда ты поедеш чинить её... не желание ехать выше 2000 - может быть обусловлено смертью бензонасоса (с этим тебе безусловно помогут в экзисте), а может быть еще 10 других причин (у меня не мех - поэтому ничего конкретно говорить не стану)... но как ты понимаешь все равно любой поход за з/ч начнется с диагностики - а для этого нужен диагност по мехам. Если такой есть на примете - то лучше отогнать машину к нему и выслушать его мнение...

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - если помер дозатор-распределитель - то скорее всего тебе не захочется узнавать его цену в экзисте....
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#5     посоветуйте чайнику 15 окт 2010, 21:06

я не верю,что Кургане нет ни одного мастера по впрыскам......а экзист доставляет запчасти только и как они тебе помогут-я не знаю.......они за твои деньги новый движок приволокут из-за бугра.....
короче,ке-джет,как к-джет, моник,как и карбы имеют свои и достоинства и недостатки,а как и следствие-слабые места.....
когда я брал машину-понятия не имел что это такое и с чем его едят...езжу и не вникаю и доволен.....
на мой взгляд,на этом не надо тормозится....есть другие критерии,по которым следует выбирать машину..на форуме много грамотных людей,которые помогут в той или иной ситуации,а так же много материала в инете,и самое главное в книгах.....прочитать,разобраться и самому устранять.....и никакие мастера,ни экзист не нужны будут....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Parker:
Parker Parker

Курган
#6     посоветуйте чайнику 15 окт 2010, 21:46

каг-бэ сформулировать-то? мне не нужна машина в гараже, мне нужна машина под задницей... а мастера по впрыскам, те что по-старше, у нас при слове джетроник машут руками... ну или наоборот, кричат тащи ее мол сюда, мы щас тебе карб, вместо к-джета воткнем и все дела, это те кто по-моложе...
выбор 80-ок в продаже, у нас по нулям... стоит одна уже которую неделю на авторынке, ушатаная вусмерть, 87-го года выпуска и просят за нее, ни много-ни мало, аж 120 тыров...

мне подвернулся вариант за 45 деревянных, в боле-менее добротном кузове, с 2.3 литровым движком...

ЗЫ я не против "...прочитать,разобраться и самому устранять...", хотелось бы просто определица, стоит ли игра свеч?

да! цену на дозатор-распределитель я, естессна, узнал в первую очередь... что дозатор, что рассматриваемая машина, примерно в одну цену....)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#7     посоветуйте чайнику 15 окт 2010, 22:24

честно,без диагностики-кот в мешке!!!!......думай....если не прокатит,то хоть по программе утилизации сплавишь за 50 000 biggrin шучу
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: