Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Как я уже давным давно писал (еще на старом форуме) у меня сейчас света в салоне нет и не работает прикуриватель (прикуриватель вроде не работал вообще с момента покупки авто). А вот свет погас после того как я вынул помоему шестой (не помню уже) предохранитель, а если предохранитель поставить на место свет появляется, но начинает приборка глючить. Короче с проводкой кулибины посторались на ура в свое время. Так вот хочу свет в салоне починить, хотя бы чтобы работал от выключателя своего на самой лампе. Где лучше взять плюс, чтобы даже при выключенном зажигании загорался при нажатии на переключатель. И где вообще проходит провод салонного света? и куда он должен приходить?
Провод идет по крыше, потом по левой стойке лобового стекла и там уже кудато. Плюс удобно взять блоке предохраниетлей внизу. Туда приходит толстый провод с аккумулятора. И там клеммы широкие.
Туда хрен подберешься, куча проводов там., завтро попробую туда залесть и посмотрю че там и как. Спасибо!! А прикуриватель куда можно подключить? Где находится шина Х? все про нее пишут, а вот где она??
Эти клеймы нашел, я их раньше не видел из-за кучи проводов от сигналки. Вот решил там тоже порядок навести с проводами. Сигналку так безолаберно установили, прям пипец! Попробывал отследить куда идут провода от лампочки освещения салона, но не получилось, очень уж там много проводов. От лампочки уходят три провода, под полкой после разъема выходят четыре провода. Один массовый (коричневый), второй если судить по цвету провод приходит на сигнал, третий уходит в приборку в желтый разъем, а четвертый похоже идет на кнопки в дверях! Короче я в замешательсве???! кто в схемах понимает, может посмотрите куда они все таки идут?!! Пожайлуста!!!