Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет!!! Форумчане помогайте советом, третий день периодически попахивает паленой пластмассой особенно это заметно когда включаешь печку в любое положение (горячий, холодный) воздух. Запах идет из моторного отсека вроде все тщательно просмотрел, ничего страшного не обнаружил но кое что на глаза попалось: во первых сильно опаленный пластиковый кожух провода стартера он прикасался к выхлопной трубе, я этот кожух снял но запах не исчез, и еще чуть чуть идет испарение из под хомута отвода печки но я там в мае делал вставку так как в сервисе мне обломили кончик одного из отводов радиатора печки, я туда вставил металлическую трубку посадив ее на герметик и затянул хомутом вот из под этого хомута и просачивается чуть чуть но я думаю что этот запах с этим не связан. Кто что посоветует откуда может быть еще запах?
во первых сильно опаленный пластиковый кожух провода стартера он прикасался к выхлопной трубе
Если ты его только отодвинул, то он при подогреве и дальше так и будет вонять!!! Горелый пластик хреновый запах и его так просто не уберешь...Надо либо заменить этот кожух, либо снять и отрезать паленый кусок.