Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ооооооо по оригиналу собирать будеш?с расточкой блока?спереборкой бошки ? на каждый вопрос свой ценник.капиталка лайт (замена колец) с работами и неоригиналом гдео 13000+-1000ну а расточка и тд где как такчто решай.пс ценник московский.
Виталий, а чё вдруг??? Все же было замечательно!!!??? Думаю, при сегодняшних ценниках проще найти двигло на замену, заморочиться и перерегистрировать, чем полностью капиталить, если конечно не самому все делать...и то зап части сожрут ...ооооййййй...ценник десятками тысяч различается ИМХО. Если толко расточить и кольца с поршнями, то еще как то можно наверное, но надо денюжки прикинуть...
Зазор между поршнем и гильзой чуть более 1мм, в нижней части блока прослушивается глухой стук. НО едет нормально. немного подтраивает. Прикинул примерный ценник. поршни 7.900 ( колбеншмидт) вкладыши коренные шатунные 1.500 (колбен) сальники прокладки 3 тыс. масло 1400 голова Б.У 5тыс это по минимуму чтоб встать на колеса. по минимуму 15.000 тыс + расточка блока 2.000 тыс, колена 1.500 Я в шоке 20.000 надо точно. а брать новое двигло не смею, ибо кот в мешке.
Добавлено (21.09.2010, 06:52) --------------------------------------------- Буду все сам делать, главное чтоб пальцы в поршня запрессовали.
3 месяца назад подкидывал колечки и ремонтировал голову, все обошлось где то 9 000. Покупал все через экзист, кроме гидрокомпенсаторов, их купил газеливские с 406 двигателя)
Добавлено (21.09.2010, 08:42) --------------------------------------------- а почему решил голову покупать?
Вродебы по поршням есть такая турецкая фирма кажется Мописан... дешево и сердито, знакомые ставили на дизельного транзита уже 150т отходили вопросов нет, я думаю бензиновые уж тем более должны бегать. Только к ремонту забыли добавить прокладочки разные... прокладку под голову... да и помоему наверное все сальники тоже неплохо было бы поменять.