Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Дергается на скорости     >>

advin:
Иван Петров

Пенза
#1     Дергается на скорости 01 сен 2010, 14:23

Что-то не пойму - карбер виноват, или что-то еще.
Началось все с поездки ну на приличное расстояние. Поехал в Самару. 400км в одну сторону, 400 в другую. Туда проехал нормально. Обратно поехал через неделю, стала дергаться на скорости - правда редко но прилично. То есть иду по трассе 120км.ч дернулась, километров через 20, опять.
Ближе к возвращению стала дергаться все чаще.
По городу не замечал такого эффекта. Ну там и не едешь быстро, пробки.
Недавно ехал опять по трассе, смотрю опять дергается.
А последние два дня стала дергаться при трогании. На первой скорости слегка, больше на второй скорости. Прям как когда учился, при трогании дергался. )))))))))))
На третьей и дальше вроде нормально едет.
Но уже систематически, на каждом светофоре.
Думаю все таки карбер виноват.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexgusan:
Aleksey

Киев
#2     Дергается на скорости 01 сен 2010, 15:56

Возможно карбюратор сильно грязный, надо смотреть внутрь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
advin:
Иван Петров

Пенза
#3     Дергается на скорости 01 сен 2010, 17:20

Наверно да. Он вообще своей жизнью живет. Но мне он давно не нравится. Нашел мастера хорошего в городе, повезу наверно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Дергается на скорости 01 сен 2010, 19:58

Quote (advin)
А последние два дня стала дергаться при трогании

Имени нет, как обрашаться не знаю...чё в рохыске что ль??? biggrin
Поясни, как дергается плавно или намертво?
Если плавно, как бы с пробуксовкой, то сцепу надо смотреть, а если вдруг, как отключили выключателем что то, то бензонасос меняй biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#5     Дергается на скорости 01 сен 2010, 20:30

а может просто уровень в поплавковой камере маленький и бензину не хватает!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#6     Дергается на скорости 01 сен 2010, 21:29

У меня тоже самое было при скорости >100км. Оказалось не хватает топлива для карба.До этого я менял шланг от насоса к карбу и надел защиту (резиновая , родная стояла).Оделась она довольно туго. Причина довольно простая. Шланг оказался дерьмо.Он от бензина стал мягким и его этой защитой сжало,отчего бензина не хватать.Поменял шланг и всё стало отлично.
[ наверх ]  [ ссылка ]
advin:
Иван Петров

Пенза
#7     Дергается на скорости 02 сен 2010, 09:06

valerun, Бе-бе tongue . Виктор меня звать. Не вписал просто при регистрации. Да не. Сцепление мне недавно перебирали, когда в коробку лазили. Это с топливной системой что-то. Дергается. Ммм. Даже не знаю как объяснить. Ну трогается нормально, а на второй рывками едет. Прям приличными рывками. На третьей нормально все.
Ну карб у меня с причудами. Недавно регулировали, расход был большой. Потом сделали расход, ехать перестала, потом опять регулировали, вроде и ехать стала и расход нормальный, но вот тупить стала. Хочу к другому мастеру свозить.
--------
Хм. В профиле UNet обновил имя, а тут на сайте не показывает все равно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexgusan:
Aleksey

Киев
#8     Дергается на скорости 02 сен 2010, 10:04

Если дергается на первых передачах (у меня было такое недавно), при чем сначала чуть-чуть, потом со временем стала так сильно, что невозможно было просто ехать на второй с чуть нажатым газом, приходилось давать газу и дергать постоянно сцепление. Полностью разобрал карбюратор, замочил, как здесь советуют, его в растворителе, промыл прочистил, продул, и проблема сразу пропала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#9     Дергается на скорости 02 сен 2010, 10:15

Было такое, тока на сильно нажатой педали при езде в горку. Начинала дёргаться, приходилось съезжать на обочину и "прогазовывать". Пропало после 3 - 4 заправок бензином с присадками ("пульsar" ТHК). Как бабушка отчитала (тьфу тьфу тьфу).
[ наверх ]  [ ссылка ]
advin:
Иван Петров

Пенза
#10     Дергается на скорости 02 сен 2010, 11:19

Alexgusan, Во-Во. И у меня так же. При том заметил, подсос если вытащить, то едет прилично уже. Не дергается. Надо короче карб промывать.
Спасибо всем за советы :-)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: