Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Что-то не пойму - карбер виноват, или что-то еще. Началось все с поездки ну на приличное расстояние. Поехал в Самару. 400км в одну сторону, 400 в другую. Туда проехал нормально. Обратно поехал через неделю, стала дергаться на скорости - правда редко но прилично. То есть иду по трассе 120км.ч дернулась, километров через 20, опять. Ближе к возвращению стала дергаться все чаще. По городу не замечал такого эффекта. Ну там и не едешь быстро, пробки. Недавно ехал опять по трассе, смотрю опять дергается. А последние два дня стала дергаться при трогании. На первой скорости слегка, больше на второй скорости. Прям как когда учился, при трогании дергался. ))))))))))) На третьей и дальше вроде нормально едет. Но уже систематически, на каждом светофоре. Думаю все таки карбер виноват.
Имени нет, как обрашаться не знаю...чё в рохыске что ль??? Поясни, как дергается плавно или намертво? Если плавно, как бы с пробуксовкой, то сцепу надо смотреть, а если вдруг, как отключили выключателем что то, то бензонасос меняй
У меня тоже самое было при скорости >100км. Оказалось не хватает топлива для карба.До этого я менял шланг от насоса к карбу и надел защиту (резиновая , родная стояла).Оделась она довольно туго. Причина довольно простая. Шланг оказался дерьмо.Он от бензина стал мягким и его этой защитой сжало,отчего бензина не хватать.Поменял шланг и всё стало отлично.
valerun, Бе-бе . Виктор меня звать. Не вписал просто при регистрации. Да не. Сцепление мне недавно перебирали, когда в коробку лазили. Это с топливной системой что-то. Дергается. Ммм. Даже не знаю как объяснить. Ну трогается нормально, а на второй рывками едет. Прям приличными рывками. На третьей нормально все. Ну карб у меня с причудами. Недавно регулировали, расход был большой. Потом сделали расход, ехать перестала, потом опять регулировали, вроде и ехать стала и расход нормальный, но вот тупить стала. Хочу к другому мастеру свозить. -------- Хм. В профиле UNet обновил имя, а тут на сайте не показывает все равно.
Если дергается на первых передачах (у меня было такое недавно), при чем сначала чуть-чуть, потом со временем стала так сильно, что невозможно было просто ехать на второй с чуть нажатым газом, приходилось давать газу и дергать постоянно сцепление. Полностью разобрал карбюратор, замочил, как здесь советуют, его в растворителе, промыл прочистил, продул, и проблема сразу пропала.
Было такое, тока на сильно нажатой педали при езде в горку. Начинала дёргаться, приходилось съезжать на обочину и "прогазовывать". Пропало после 3 - 4 заправок бензином с присадками ("пульsar" ТHК). Как бабушка отчитала (тьфу тьфу тьфу).
Alexgusan, Во-Во. И у меня так же. При том заметил, подсос если вытащить, то едет прилично уже. Не дергается. Надо короче карб промывать. Спасибо всем за советы :-)