Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена?
>>
12 авг 2010, 19:39
Quote (Ewgen57)
Если на SF низовой то на RU прямой распредвал с небольшими бугорками
В принципе почти так и есть, потому что ни ходом поршня ни степенью сжатия ни диаметром цилиндра от SF не отличается. По ПМ вроде 026М, мой родной был 026L, сейчас 026G.
13 авг 2010, 06:02
А зачем нужено мех открывание? Мех открывание ухудшает качество смеси, те обеднение за счёт плохого раздродления бензина. Инжектор распыляет на мелкие частицы бензин не спроста! В карбюраторе тоже нужно распылить. Скорость потока выше- разбиение поступающего бензина лучше. А если сделать мех открывание, то скорость прохождения воздуха через диффузоры уменьшится (если какое то количество воздуха должно было пройти через 1 диффузор, сейчас пойдёт через 2, к тому же второй больше диаметром.)
FryPpy:
Alex
13 авг 2010, 09:41
Quote (Alexgusan)
А где находится АБСОРБЕР никто не подскажет, и есть ли он у меня вообще?
Quote (andy7902)
У меня был прикручен к правому стакану (зеленый бачек), я его выкинул.
Не путай людей - это не адсорбер - а бачек для вакуума... Адсорбер (обычно) черный сложной формы больше похож на кирпич с обрубленным ребром... на В3 (если пямять не изменяет) слева живет... На карбах (за исключением РР) его и не должно бы быть - на РМ мог быть - к нему еще должен бы быть электромагнитный клапан (у меня весит на кастрюле)...
13 авг 2010, 09:54
Quote (FryPpy)
Не путай людей - это не адсорбер - а бачек для вакуума...
Ошибочка вышла
Quote (FryPpy)
Адсорбер (обычно) черный сложной формы больше похож на кирпич с обрубленным ребром... на В3 (если пямять не изменяет) слева живет... На карбах (за исключением РР) его и не должно бы быть
Den:
АНОНИМ
Челябинск
23 сен 2010, 16:00
и еще одна фотка
Добавлено (19.09.2010, 22:00) --------------------------------------------- К сожалению размеров лапки нет. Есть предложение совместными усилиями сделать чертеж данной лапки)
Добавлено (23.09.2010, 17:00) --------------------------------------------- никому не интересно???
25 сен 2010, 21:34
Quote (Den)
а как подключить на кейхене 2 к постоянному вакууму?
Понадобится тройник и кусок шланга (в тазомагазине с трамблёра белый) Врезал в вакуумную систему тройник и шлангом соеденил с вакуумным приводом второй камеры.