Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена?
>>
12 авг 2010, 11:32
6.2л/100 км - это круто. Максимум что у меня выходило это 6.7-6.8, на скоростях 80 по селам, 140-160 на трассе. Заливаю полный бак, после пройденного пути опять и делю на километраж. При чем не знаю работала тогда у меня вторая камера вообще или нет.
12 авг 2010, 12:16
Quote (Alexgusan)
Судя по фото там просто продлен рычаг, чтоб плавное открытие было, резко не давало заслонке открыться.
Все верно.
Quote (Ewgen57)
Не знаком с этим режимом
У солекса механический привод открывания второй камеры, при подгонке напайки, я старался зделать так, чтоб вторая камера открывалась на подобе как у солекса.
12 авг 2010, 12:30
Короче, чем больше открывается первая камера, тем больше она позволяет вакуумному приводу открыть вторую, т.е. всегда, при любых режимах (когда есть вакуум естественно). По идее двигатель хорошо будет крутится с 3-4 тыщ.
12 авг 2010, 19:22
Родные распреда на SF и подобных они больше низовые, им сильно крутиться и не надо. На низах тяга хорошая, а на верхах чахнет. Распред от DZ более верховой. Кстати EWGEN57, зачем тебе тарелки пружин в подписи?
12 авг 2010, 19:30
Quote (bmg1968)
Родные распреда на SF и подобных они больше низовые, им сильно крутиться и не надо. На низах тяга хорошая, а на верхах чахнет. Распред от DZ более верховой.
В чём отличие DZ от SF знаю. А вот на РМ какой распред?
Если на SF низовой то на RU прямой распредвал с небольшими бугорками
Quote (bmg1968)
распреда на SF и подобных они больше низовые
Странно когда ездил на бензине то мне наоборот казалось что на трассе прёт как угорелая даже на 5-ой передаче.