Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Как сделать мех. привод второй камеры Кайхена?
>>
02 июл 2010, 11:30
Quote (asphyxx)
На первом кейхене это сделать проще, т.к. корпус диафрагмы разборный, в отличии от второго. А чтобы особо не мудрить, то можно просто одеть пружинку на шток привода уперев её в нижнюю часть корпуса диафрагмы
Ага...Спасибо за помощь забыл сказать.
Как раз возможно внутри местечко для геркона найдётся а провода через отверстие вывести.
ПС: Если расход значительно увеличится то рассмотрю 2-ой вариант. 2-ая камера открываться частенько будет т.к. при работе на газе нет ускорительного насоса. Хотя на низких передачах и не поймёшь на чём едишь(газ или бенз.) Я бы даже сказал газ на низах "повеселее"
18 июл 2010, 23:00
Слово заслово с Alex_Driv3r решил тоже немного доработаь карбюраор. У меня Кёйхен 1, диафрагма целая, штуцер разряжения не забит, а резвости как то не хватало. В общем выкинул пружину из диафрагмы открытия 2 камеры. Теперь веселее ускоряется. Надеюсь расход в обычном режиме езды не изменится, тк 2 камера открываться только после открытия первой.
19 июл 2010, 10:52
Quote (25kostik)
У меня Кёйхен 1, диафрагма целая, штуцер разряжения не забит, а резвости как то не хватало. В общем выкинул пружину из диафрагмы открытия 2 камеры. Теперь веселее ускоряется. Надеюсь расход в обычном режиме езды не изменится, тк 2 камера открываться только после открытия первой.
А на газу какое ускорение? У меня после 3,5 тыс.об. уже плохо тянет на разгон
19 июл 2010, 18:05
С зимы на газу не езжу - у нас нет заправки, ближайшая в 60 км, которая работает 3 дня в неделю по 3 или 4 часа. В прошлом году на межгороде удобно, экономично.
04 авг 2010, 22:04
Братья аудисты, извините немного соврал, вакуум второй камеры остался, только по другому подключен. Выложу фото(извиняйте за качество, с мобилы), если че не понятно отпишу.