Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте)     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#41     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 31 янв 2011, 11:57

UP. Вчера сделал трубку на омывайку, а то в -30 перемёрзла и лопнула, когда открывал/закрывал капот. жду отвывов об этой форсунке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#42     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 02 фев 2011, 17:30

Объединил 2 темы - вобщем то все темы состоят из 3х вопросов - загрязнение, электроподогрев, веерные форсы... правда скорее всего есть повторы - надо будет подчистить.... Так же отправил из курилки в ремзону - там им место...

Про подогреваемые форсунки - в штате они работают постоянно когда включено зажигание и зимой и летом. На В4 за них отвечает 15й предохранитель - вместе со всей системой очистки стекол - так что если дворники машут - то пред живой.... проверка простая - вытащить еще 1 заглушку из капота и зацепить провод - разъединить его и проверить напряжение (+12 привключенном зажигании) сос тороны провода идущего в сторону машны + проверить сопротивление на контактах что идут к форсунке... Хорошая проверка форсунок - когда снегу полно но он не слежавшийся - завести двигатель и заметить что на капоте первыми размерзлись именно форсы.
Из-за того что форсы греют постоянно они довольно быстро выходят из строя - перегорают, но чаще ломаются проводки входящие в форсунку...

Про веерные форсы ничего не скажу - да собственно мне и таких достаточно главное правильно настроить... про продувку уже все сказали.

PS
Надо бы напомнить константину про кго покупку - уже февраль на дворе:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#43     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 02 фев 2011, 22:30

Сегодня утром смс пришла из магазина, сегодня привезли!! Но увы пока забрать не могу, двигатель разобрал. Заказал вчера еще запчастей, в суботу забирать поеду, вот заодно и форсунку заберу. Магазин в другом районе города, от меня далековато. Потерпите еще маленько.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#44     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 07 фев 2011, 21:17

Вот фото этой самой долгожданной форсунки, но пока только фото! Капот снят и лежит на крыше машины, пока до этой форсунки руки не дошли! Сейчас главное машину на колеса поставить, задолбался пешком ходить!! 
На этой неделе может получится форсунку воткнуть!! Но не обещаю!
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#45     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 08 фев 2011, 06:21

Вид вроде бы нормальный. Будем ждать отзыва. А так давай собирай машин! пешком не вариант.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi 80 B4:
Андрей

Воронеж
#46     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 14 фев 2011, 20:29

Шкодавский меньше, проскакивает почти со свистом. Ему надо делать подложку или, что то еще, в этом роде.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#47     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 14 фев 2011, 21:28

дак узнаем мы когда нибудь про форсы эти веерные??? :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#48     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 15 фев 2011, 21:54

ConQ писал(а) :
дак узнаем мы когда нибудь про форсы эти веерные???

Сегодня наконец то добрался до этой форсунки!!! Я разачарован, и сразу всем советую НЕ ПОКУПАТЬ именно вот эти форсы с номером 109 976 755. Как говорится галимый китай!! 
Сначало дома набрав воды в рот дунул через форсунку и распыла я никакого не увидел, одна но очень толстая струя воды. Ну думаю давление маленькое. В гараже одел форсунку на шланчик вместо родной форсунки и получилось еще хуже чем ртом. Струя бьет сильно и далеко (метров 5), но очень кучно. Никакого распыла нет! Опять подумал насос давление маленькое создает. Одеваю форсунку на шланчик новой семерки, получилось тоже самое, струя еще сильнее (насос у меня старый и давление уже не то). Ну думаю бракованная. Вытащил из капота родную прысвалку, попробывал эту китаюскую поставить, не подходит! У нас в капоте отверстие и по длине и по ширине на пару миллиметров больше.
Вывод: Эта данная форсунка нам на ауди не подходит точно посадосным местом! Распылитель в ней гавенный, ну или может мне бракованная попалась! 
Теперь я буду ждать от вас новостей с испытаем других форсунок с других машин!!! :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi 80 B4:
Андрей

Воронеж
#49     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 15 фев 2011, 22:05

Я такую заказывал, но в оригениле, распыляет хорошо, но маловата по креплению. 
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#50     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 15 фев 2011, 23:40

Audi 80 B4 писал(а) :
Я такую заказывал, но в оригениле, распыляет хорошо, но маловата по креплению.

А че раньше не сказал, я бы денег и время на нее не тратил!! Блин!!!  :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: