Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
У меня какраз другое мнение. Дело в том, что я сначала газ поставил на перёд, а затем уж и на зад. Так вот газ Monroe (спереди) с маслом Бильштайн( сзади) очень даже ничего. После того как везде поселился газ Monroe управление улучшилось, но вот комфорта поубавилось.
У меня тоже газ Monroe везде. Так вот спереди жестко, очень жестко. А сзади комфортно, подвеска очень упругая, ниразу зад не пробил до отбойника. Как у себя сзади поезжу, вперед садиться не хочется
Ну не знаю, может у тебя пружины усиленные. У меня наоборот зад пожостче будет, а после установки мишленовской резины, вообще как на масле по ощущениям.
Сзади пружины менял, старые совсем просевшие были (на природу выещешь и каждую кочку глушаком цепляешь, как ни выбоина в асфальте, так заднюю подвеску пробивает). Поменял задние аммо на Monroe и пружины на K+F (обычные, не усиленные) и забыл про пробои и шарканье глушаком. Стало намного комфортнее
Добавлено (27.06.2010, 22:09) --------------------------------------------- Поменял лобовуху. Поставил какое то китайское стекло... Когда срезали сторое стекло, то видно было что по всему низу оно не держалось и клей был мокрым. Новым стеклом доволен)) по началу было ощущение что его вообще нет))) и дворники не скрипят по нему. Надеюсь что теперь и в дождь стекла в машине потеть перестанут....
Виталя, а представь, что с резиной Мишкой и передок еще масляный - у меня сейчас так, после газ-масло....езжу, как на машине Ну, правда резину я купил Мишку, но не такую как у тебя, а предыдущую 3А
Мужики, а подскажите пожалуйста, где можно поменять стекло качественно и хоть с какой то гарантией? чет я в инете полазил, мало чего интересного нашел... В сервисе который близко от дома находиться.. 3 штуки захотели за вклейку, и это с учетом моего стекла и клея... При этом уже много раз слышал что на наших бочках стекло вклеить стоит от силы штуку рублей. и с гарантией что не отклеится где нибудь потом.
Всем доброго времени суток. У меня внизу лобовухи, с внешней стороны постоянно сползает со стекла вниз пластиковая декоративная черная накладка которая является окантовкой стекла. Собственно вопрос: чем посоветуете ее приклеить?