Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     дневные ходовые огни     >>

Ewgen57:
Евгений

Орёл
#21     дневные ходовые огни 18 сен 2010, 14:17

Quote (nohome2002)
А решения как сделать, чтоб они включались автоматом - нет!!!

пока не заморачиваюсь , буду вырабатывать привычку включать. Не собираюсь (пока) делать схему что бы всегда горели.

Вот несколько моих идей на вскидку, без коментариев в приемуществах:
1. Концевик или герон в замок ремня безопастности.(он хоть разбирается? smile )
2. Доп Релюху включения света "связать" с датчиком температуры для ежа. (летом еду без прогрева happy )
3. Делаем ключ на транзисторе от наличия напряжения на спидометре. (В пробке и на светофоре без света wacko )
4. Самый наверное простой и оптимальный способ - включение реле света параллельно со стартером.
5. Концевик на рычаге ручника. -можно как дополнение к пункту 4 а точнее блокировка.
(все ли пользуются постоянно ручником?)
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#22     дневные ходовые огни 22 сен 2010, 18:42

вот страничка с форума http://mondeoclub.ru/forum/topic/86659/page__st__20форд мондео, здесь очень даже хорошо описано,читайте.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Melkiy:
Сашка

#23     дневные ходовые огни 22 сен 2010, 20:07

Да пендосы это любят.
Вот у друга Джетта та же Бора только США.
У него когда заводишь машин свет включается ближний, но больше мне понравилось то что на паркинге (на заведеной) дернуть ручник свет тухнет, а на драйве если дернуть, то нет.
Я себе думаю заколхозить в поворотники которые в бампере т.к. стоят обычные фарки, а не литые, да и разбито одно стекло на нижнем поворотнике, и лежат дома без действия
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#24     дневные ходовые огни 22 сен 2010, 21:00

Да у америкосов это давно началось (требование к ДРЛ), так же как и у скандинаовов и канаков...
И 80ки были со штатным ДРЛ - в начале темы есть ссылки...

Вот например пару материалов на заметку:

У американок в поворотах стоят 2х нитевые лампы (как у нас в тормозах) - для них даже есть патрон 893 941 669 - при большом желании можно поставить... (360р / шт в экзисте) но толку мало:(

На В3 с кондеем / исполнение для жаркого климата есть резистор (для создания 3ей скорости карлсона) - 0.7 ом - огроменный - но сколько мощи сдюжит - ХЗ... 893 959 493 - В ЭКЗИСТ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ - стоит как паровоз:(

Пару схемок как на ШИМе сделать затухание
http://kravitnik.narod.ru/switch/switch2_1.html

или прям как доктор прописал:
http://kravitnik.narod.ru/switch/switch5.html

Правда есть 1 но - пишут что галогенки из-за такого режима (недогрев и скачки напряжения) могут выйти из строя раньше...
[ наверх ]  [ ссылка ]
lmv:
Максим

Волгоград
#25     дневные ходовые огни 24 сен 2010, 08:26

Вот интересный вариант DRL-30 как раз в булке реле нет и его надо ставить. А тут получается и реле и ДХО.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#26     дневные ходовые огни 24 сен 2010, 10:30

lmv, ВСЕ ПОРА ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ:) Это действительно самое то... все уже придумано до нас...
(хотя идея как раз та что в моих ссылках про ШИМ) - если руки чешутся - то можно и спаять...

В дополнении хотелось бы скинуть ссылки на отчеты
http://www.audi80.ru/Repair/Electric/LightThruRelay/ - by PUzzzLIK (но в отчете устанавливолось 2 релле у каждой фары свое)...
Еще темка с АК http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4518965#post4518965

PS
ИИ НЕТ ВСЕ ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
Tambov:
Владимир

Тамбов
#27     дневные ходовые огни 24 сен 2010, 10:42

Я постоянно ездию с противотуманками и уже автоматически выработалось то что перед движением их надо включить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#28     дневные ходовые огни 14 янв 2011, 10:44

Tambov,
Если подключение ПТФ штатное - то см сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203647 собственно очень просто - материальные затраты - 0 - времени минут 15)
Мысль после установки перемычки - нажать на кнопку ближних ПТФ и забыть про нее (НО ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ШТАТНЫХ ПТФ!)....

Вообще привычка дело хорошее - но автоматика - это комфорт - это и есть то за что мы любим АУДИ%)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#29     Re: дневные ходовые огни 17 янв 2011, 17:10

Ну не знаю , мужики - врубил ближний ( правда у меня не ксенон) и не нужно ничего колхозить , не так часто лампочки и горят , а если зиму взять - то на работу едешь - темно , возвращаешься - тоже темно . Конечно же это дело каждого :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: