Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Помогите новичку     >>

rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#151     Помогите новичку 20 окт 2010, 22:11

Открывай багажник. Там под фонарями стопа и аварийки справа и слева будут коробочки светлые, с задвижечками. Задвижечку крутишь - коробочка отделяется от кузова. к коробочке снизу подходит широкий (4 - 5 см) разъём с проводами красного, коричневого и чёрного цветов. Вынь и вставь несколько раз (передёрни контакт). Не помешает и другие разъёмы так же передёрнуть. Судя по материалу, что там использован, там частенько всё подкисает у многих.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#152     Помогите новичку 20 окт 2010, 22:18

К Денису все же прийдется ехать, ща выходил на перекур, завел, завелась, но с третьего раза (
Ну дальше видно будет, оставлю этот вопрос пока что закрытым до диагностики.
В общем по впечатлениям я был доволен... Может быть я конечно че нить не правильно оцениваю в поведении машины.. Но, с места трогается без проблем. На газ реагирует довольно четко. А для человека который за рулем давно не сидел, как будто слишком четко ). В разгон хорошо... Но вот со старта меня москвич сделал. В москвиче тоже 2 литра мотор рено...

Поехали колеса покупать, а воттут засада какая то вышла, от 3500 тысяч за колесо на неё хотели.... Знаю что 2-2,5 тыс можно взять, нокакие не знаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#153     Помогите новичку 20 окт 2010, 22:22

Я диски на разборке взял. Обычные. По 550 руб отдали
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#154     Помогите новичку 21 окт 2010, 02:52

Ну тут похоже с электрикой многовато проблем... На торпеде кнопки выше магнитолы которые, они мерцают, как будто контакт плохой... Кнопа блокировки привода тоже нажмешь один раз, сработает, нажмешь второй раз, вообще тухнет, пальцем пошевелишь, подмигивает как будто контакт не устойчивый.. обогрев стекла кнопка работает аналогично, включаешь обогрев, на кочках начинает лампа под этой кнопкой мигать как полоумная... )
В выходные в гараже будем изучать и обследовать всю проводку, в гараже...
В общем есть у меня чуство что прежде чем начать ездить без проблем, нужно много сделать в ней... пока бюджет на железки выделил в 30 тыщ, чтоб исправить то что явно нужно исправлять... но надеюсь потратить чуть поменьше.

Добавлено (20.10.2010, 23:23)
---------------------------------------------
Диски есть, есть штамповка 15я, и есть 14литые... вот кстати тоже момент, не знаю что лучше, поставить на 15е диски, тем самым чуть приподнимется машина, или оставить на 14х...

Добавлено (21.10.2010, 03:06)
rJIaB6yX: что то почитал я полностью от начала и до конца темку, проблем то смотрю хватило после старого хозяина... вот сейчас боюсь что как только на яму заеду, то тоже много чего интересного увижу под машиной.... хотя проблем то в общем то уже много довольно выплыло, но пока что они не такие критичные...

Добавлено (21.10.2010, 03:52)
Вот вечерком приезжали ребята по работе... заодно еще раз посидел в машинке ) попривыкал так сказать )
Радости как говориться полные штаны....
И заодно снял, правда на мобилу, качество УГ... как работает холостой ход... Регулятор в этот момент отключен...
И что интересно, иммобилайзер включаю... сую ключ в замок, завожу, даже не цепляет мотор.... выключаю зажигание, вытаскиваю ключ, снова сую ключ, завожу, и цепляет через 1-2 секунды мотор, может завестись и работать, а может завестись и сразу же заглохнуть....
Ссылка на видео...
http://deri22.dyndns.org/audi/
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#155     Помогите новичку 21 окт 2010, 08:06

Да, проблем выше крыши. Ещё и лето дурацкое выдалось. Нифига и не сделал толком, тока от жары бегал. Начал заниматься ток осенью. Теперь вот дожди пошли, а залысины на днище я так и не заантикорил.
За дрожание ламп: я бы посмотрел сперва сами лампы на предмет плохого контакта (всё то же передёргиванье), а потом уже стрелочным тестером глядел бы напряжение в сети.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#156     Помогите новичку 21 окт 2010, 08:51

Quote (vasiliy4)
Поехали колеса покупать, а воттут засада какая то вышла, от 3500 тысяч за колесо на неё хотели.... Знаю что 2-2,5 тыс можно взять, нокакие не знаю.

Quote (vasiliy4)
Диски есть, есть штамповка 15я, и есть 14литые... вот кстати тоже момент, не знаю что лучше, поставить на 15е диски, тем самым чуть приподнимется машина, или оставить на 14х...

Сначала определиться с дисками. Литьё наверное поинтереснее смотреться будет?! его на лето. И на 14 резина значительно дешевле - от 1800руб/шт и выше.
Ну а диски R15 можно на зиму оставить. А по ситуации получается до ездить сейчас (около месяца..зима скоро) на той, что досталась с покупки. Купить зимнюю на 15 а к весне купить комплект резины на 14.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#157     Помогите новичку 21 окт 2010, 13:41

Та что досталась резина, спускает... правда только два колеса и только правые )
Подумаю насчет месяц доездить, в общем то по утрам зарядка не плохая ножным насосом покачать колеса, пока компрессор не купил )
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#158     Помогите новичку 21 окт 2010, 14:55

А днюха не скоро? а то мне так приятно всё подарили: домкрат подкатной, компрессор.... машину б новую ещё =))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#159     Помогите новичку 21 окт 2010, 15:10

Quote (rJIaB6yX)
На торпеде кнопки выше магнитолы которые, они мерцают, как будто контакт плохой... Кнопа блокировки привода тоже нажмешь один раз, сработает, нажмешь второй раз, вообще тухнет, пальцем пошевелишь, подмигивает как будто контакт не устойчивый.. обогрев стекла кнопка работает аналогично, включаешь обогрев, на кочках начинает лампа под этой кнопкой мигать как полоумная... )

вначале посмотри как лампочки держатся, у меня таже проблема была, плосками за двигающую часть кнопки вытаскивал ее, в итоге расшатал ее, кнопки работали как надо(включали и выключали), но лампочки либо не горели либо мигали как у тебя.... разобрал кнопку подогнул слегка лепески и все заработало, и лучше еще раз проверить тестором ее перед установкой обратно
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#160     Помогите новичку 08 ноя 2010, 21:00

Днюха? ))) хм... ) 26го )
Вот и думаю что заказывать на День рождения подарки )...
Думаю перво наперво чехлы с подогревом заказать у родителей) обнаглел, ага, зато им думать не нужно будет что дарить )
Нашел хорошего электрика, рекоммендовал один из бывших аудиоводов, щас до сих пор у него сам обслуживается, правда на другой машине... Поеду через часок сгоняю к нему....
Потому как ощущение что не в лампочке дело то вовсе.... Потому что это не только с одной кнопкой или двумя даже... а это все везде так... приборка тож пропадает подсветка, мне кажется что где то перетерто что то, электрик то увидит быстрее где и что... страшно как то ездить так... не дай бог че нить коротнет... а предохранитель не отработает...

Добавлено (08.11.2010, 21:00)
И сюда чуток вернуться нужно.
1. Кто где знает какие разборки поближе к Люберцам, чет я нагуглить ниче не сумел... (?
2. Какие форсунки купить мне нужно под мой инжектор? под замену... (никак не подружусь я с екзистом)
3. Какие свечи купить лучше? но при этом чтоб не дорогие...
4. У меня потек толи сам щланг, толи в том месте где крепится к двигателю со стороны корзины сцепления... сегодня там весь тосол вытек(когда термостат видимо открылся на большой круг охлаждения) (( новый хомут одел... не помогло, 3 км проехал по пробке и снова потек тосол... вот для этого мне нужна разборка чтоб шланг этот найти.... Подскажете? )
5. Где то отвечали, но на всякий случай уточню... у меня нет патрубка воздухан -- коллектор, от какой машины подходит? и если купить обычную гофру нужного диаметра, пойдет?

Зараннее спасибо за ответы, советы!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: