Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
слышал про жидкий цинк но не видел никогда,и стоит недешево.ободрал ржавь и замазал мастикой.кстати оригинальная там очень прочная-где не поржавело не оторвать.ножом срезал.надеюсь то что купил будет тоже прочной.
может у нас не правильные мастики продают, но я которые покупал через год или раньше превращались в труху, изсыхали. Это мастики ценой до 130 р. Я от их смешивал с мовилем - получается эффективней. А вот Тектил очень понравился - отлично держится. Про цинкарь - после изучения инфы в инете я бы не советовал им пользоваться. Посе обработки подобными составами надо тщательно промывать водой. Если оставить, то при контакте с влагой образуется какая то сильная кислота, которая съедает матал ещё быстрее.
ортофофорная кислота очень хорошо кушает металл, а не только ржу. По инструкции после Высыхания покрасить. Если поцарапать краску и под неё попадёт влага, которая превратить сухое покрытие снова в ортофосфорную кислоту. Влага под краской сохнуть не будет, а вот метал будет гнить с кислотой ещё лучше.
Однозначно - не кушает, а СЖИРАЕТ!!! Так что Осторожно, если пользуетесь...на ровных открытых участках, где хорошо промывается и т.д. , а в углах... Я чё то в свое время применил...теперь порог свеху на ступеньке у заднего левого прогнил
привет всем.дермантин ведет себя не хуже резины только веса ему не хватает.приклеил сверху полосу из резины чтобы чуть тяжелее было и все стало путем чисто и сухо.