Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ах, нуда, тебе можно и правда ресничку, поворотник, решётку радиаторную снять. Это у меня саморезом поворотник к фаре прикручен ))) Что бы фару снять, надо ещё 2 винта свеху и 2 снизу открутить.
Эээ,вы чего?Какие решетки радиатора,какие усы?Это же B4 .На сотке нужно только ресничку под фарой отвернуть и меняй стекло не хочу,на В4 наверное так же
а если поворотник снять , и ресничку тоже.......???????? а вообще фара на сколько сложно симается???
Поворотник без фары не надо пробовать...может отломать защелки...потом хреновее будет!!! Фара снимается и так без проблем...Наверху открутить и между ресничкой и бампером отверткой спокойно пролезешь...и фара у тебя в руках!!! Я брал как то Депо, Тайвань - светила куда то вперед это точно, но НИЧЕГО отрегулировать было нельзя...зато дешево! Потом взял Хеллу и это на несколько порядков лучше! Не скажу, что такие же, как оригинал, нет..., но нормально и пучок, и отвод вправо... картинка хорошая...правда комплект ближний-дальний не совсем айс...
Я брал как то Депо, Тайвань - светила куда то вперед это точно, но НИЧЕГО отрегулировать было нельзя...зато дешево
Так так так. У меня не Депо, а какие то на 3 буквы ))) Тоже не могу отрегулировать, с проставками от 2108 под задними амами ещё смог настроить, а без них никак. С 5 -7 метрв на полметра выше светят. По крыльям вроде всё относитьельно ровно стоит. Валер, у тебя так же было?
отписался мне один приятель..... говорит что открутил ресничку , снял защёлки и стекло, не снимая поворотника, попробую так сделать..... для начала хочу поменять стёкла и заехать на стенд, не знаю чтополучится так как отрожатели тоже есть для право и левосторонего движения, хотя ставил рядом европейскую машинку и визуально осматривал их, отличий не нашёл и положение лампочки такое же как у меня, вот и не знаю, в чём будет загвостка????
Тоже не могу отрегулировать, с проставками от 2108 под задними амами ещё смог настроить, а без них никак. С 5 -7 метрв на полметра выше светят. По крыльям вроде всё относитьельно ровно стоит. Валер, у тебя так же было?
Неее, Костя, не так, регулировочные шестеренки провернулись при первой же попытке, поэтому пришлось ключ не сверху вставлять, а сзади... , потом вверх вниз делал, только пучок был непонятным пятном, даже хуже чем на наших старых тазовских и запорожских фарах, а не как положено с верхним ограничением и подъемом на обочину.