Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Делаю движок!     >>

Macelroy:
Юрий

Атырау
#11     Re: Делаю движок! 26 май 2012, 08:44

я еще направляюшие глубже забил на мм3 чем старые стояли по буртику,а на старых буртика нет,но колпачки ставятся нормально„из за этого же не может быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#12     Re: Делаю движок! 26 май 2012, 09:39

Macelroy писал(а) :
вообшето хотел поменять кольца а тут такое( незнаю что и делать разбирать блок или нет
Тезка, по тем симптомам что ты описал, да если уж снял голову, и как я понимаю заготовил кольца, я бы не МСК, а может оказаться что проблема то не в них, а именно в поршневой. Сам же говоришь, как это масло вылилось с под клапанов при прокрутке? Мне например трудно даже представить как оно туда может попасть, если МСК в норме :shock: . Меняй кольца не задумываясь!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#13     Re: Делаю движок! 26 май 2012, 10:17

кольца не брал так как не снемал поршня и не знаю что там стандарт или нет а компресия хорошая...проверяли рукой на блок и прокруткой стартера. но масло в клапана блок же не даст...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#14     Re: Делаю движок! 26 май 2012, 10:47

Macelroy писал(а) :
...проверяли рукой на блок и прокруткой стартера
Такая проверка ....от руки......это мягко говоря....... не правильно!!! Плюс это может быть "маслянная" компрессия, когда кольца просевшие и компрессия создается пленкой масла в зазорах, которое попадает в цилиндры. Почитай форум наш, это обсуждалось, там как раз вспоминалось, что сам по себе замер компрессии может говорить со 100% вероятностью только о том, что в порядке клапана, т.е. не травят........ и не более! Состояние поршневой только коссвенно, т.е. не 100%!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#15     Re: Делаю движок! 26 май 2012, 10:49

разобрать блок и не посмотреть кольца....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#16     Re: Делаю движок! 26 май 2012, 16:15

разобрать блок и не посмотреть кольца..............Рома.Я блок не разбирал!___Еще! выставил поршня по центру налил вэдэшку не уходит!! чуть вверх вниз крутанул не уходит....Эт хорошо или совсем хреново?! завтра посмотрю ушла или нет
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#17     Re: Делаю движок! 27 май 2012, 20:40

ВД провалилась а с ГБЦ незнаю что делать пробегусь по разборам буду искать другую.......
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#18     Re: Делаю движок! 30 сен 2012, 18:31

Я не отписался на этой теме!!!Короче..взял таки я новую ГБЦ бу но состояние отличное перед установкой решил зделать раскоксовку..ацетон.киросин 50:50 держал в горшках пару дней поставил ГБЦ!!!!дымит но меньше!:) открутил свечи в 4х горшках масло стоит(до этого было сухо)ОПЯТЬ:)снял ГБЦ зря ставил только прокладки и антифриз извел:(.Поменял таки кольца.вкладыши...Теперь как часики:)км300 только проехал пока дыма нет...только вот лампа охлаждения мигает..наверное воздух в системе буду лечить....А по дыму думаю тема закрыта....Всем спасибо!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#19     Re: Делаю движок! 30 сен 2012, 18:51

Впринципе вариант реанимации правильный если по бюджетному пути, дымить если не перегреешь больше не должна.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: