Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
на первой 50, на второй 90 на третьей 120-130 на 4 до упора....... пятая почти не набирает по крайней мере у меня в округе нет таких длинных прямых. 1-3 передачи около 6000 (+-500) 4 в лучшем случае 4500-5000; 5 - 3500...... вот это просраться
Добавлено (19.07.2010, 00:11) --------------------------------------------- ваще персонально моя бочка после 130 тяжело идет, 180 - рекорд но это длинная прямая и чуть с горки.... а так 150- 160 в принципе пару раз за неделю ездию
180 - рекорд но это длинная прямая и чуть с горки.... а так 150- 160
Я уже писал, но прошлый год после московской поездки с бензином 95 Экто, моя сполкойно шла 190 и под педалью еще оставалось...сегодня опять все загажено и идет 160-170...вот вернусь из Москвы, снова попробую
катаюсь на 95 neste ибо когда даже тамже заправлял 98 расход подскакивал ощутимо. Да ну пускай прёт по лучше но нафиг оно надо я её и так до 170 раскачегаривал=))) и кстати понял что на b2 без обвеса на такой скорости делать нечего=)
я когда в Рязань езжу с Москвы, 150км., такое чувство, что уже взлетаю
Олег, конечно надо машину привести в порядок, а потом газовать... У меня даже жена давно спокойно на 170 сидит...а вот пробовал 190 - староват наверное - для меня много...реакция уже не та... очень напряженно себя чувствовал, хотя когда гнал из Германии в 97 г, так меньше 180 в Германии и не шел практически, только там где ограничения! Машина прекрасно держит скорость, правда у меня антикрыло штатно стоит, а в остальном проблем никаких, так что приводи в порядок и получай удовольствие