Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
кастрол всему виной! у меня таже ерунда от кастрола была! только я запустил и прилип на коробку и торсен! больше кастрол не заливаю принципиально! а чем дорого оригинал? масложе в коробку на весь срок эксплуатации заливаеться один раз залил и забыл!
Я думаю один из самых распространненных по надежности брендов такой как кастрол не может быть виной порчи кпп. Вот если этот кастрол совсем не кастрол то тоже кпп ничего не будет, а вот если кпп и так уже почти умерла и в последний момент ее хотят спасти качественным маслом то тут что кастрол что оригинал одинаково не помогут. По-теме: дегать в кпп со дна кпп.
Итог залил мобил трасмисионку посоветовал хороший человек вроде все как всегда но на утро появилась проблема плохо включается первая и задняя пока неразработаеш ну и это еще не все гул как стоял от коробки так и стоит изменений непроизошло но я на этом гуле отматал еще тысяч тридцать и нечего неслучилось на данный момент машинка удачно продана а я щас передвигаюсь на первом фокусе чистой воды амереканце на акпп но это уже другая история всем спасибо за внимание
ну вот еще один МИНУС кастролу, именно тому кастролу который нам продают в магазинах - левак походу, я свою КПП доберу продал тогда как раз после кастрола ... помимо этого подогрел сильно ее потом вытаскивая мерин - дым в салоне был даже, а по существу как поменял масло ... просто из моральных соображений типа время то и типа только получше машине будет, без всяких намеков до этого на кпп, после пол года заехав в сервис уже пузырьки были, типа запах и как то потом стружку обнаружили, ездил еще год где то на той коробке без проблем, даже с рязани возвращаясь на трассе как то пятая не воткнулась и все ... потом в москве воткнул с усилеем))) короче не к чему лишние слова я кастрол больше ни ни!!! посчитать работу снять поставить плюс саму коробку - оригинал в разы дешевле выходит!!!!!