Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     вопрос по самодиагностике.     >>

dost:
Миша

Кингисепп
#11     вопрос по самодиагностике. 25 ноя 2010, 14:18

Quote (wolf)
диагностический разъем состоит из 2 или 3 колодок с двумя контактами.у меня их две.одна черная вторая коричневая(может быть белого цвета).ищи в ногах около рычага открывания капота.там они должны быть.

В основном у всех они именно там и находятся,но на машинах после 1988 г.в. Да и тут на форуме у человека с SD загоралась лампа чек-энджин на приборке,то есть никаких диагностических разъемов найти скорее всего и не удастся.
Quote (Marmon)
В реле бензонасоса нет разъемов для предохранителя

Может оно не родное rolleyes ?
Мотор конечно редкий,спецов по нему мало angry
[ наверх ]  [ ссылка ]
Marmon:
Алексей

Тамбовская губерния
#12     вопрос по самодиагностике. 25 ноя 2010, 15:56

На приборке лампочка СЕ присутствует. Тогда получается самодиагностика проводится через реле бензонасоса, так?
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf:
макс

Москва
#13     вопрос по самодиагностике. 25 ноя 2010, 17:31

Quote (Marmon)
На приборке лампочка СЕ присутствует. Тогда получается самодиагностика проводится через реле бензонасоса, так?
возможно через реле.у меня на реле есть разъем и по книге вроде как чек должен вымаргивать но так как у меня он не работает пришлось искать разъемы.и когда нашел тупо спаял нехитрую приблуду вставил в разъемы и у меня она постоянно там присоединена теперь.только кнопочку нажал на 5 сек и она начинает выдавать коды.без перемыкания реле.возможно у тебя не родное реле стоит.завтра сниму реле сфоткаю разъем в блоке реле разберу реле и выложу фотку какие контакты надо перемыкать если конечно у тебя такие же разъемы.я сам с инжавинского района после нового года приеду домой если будет желание можно встретиться и посмотреть.

Добавлено (25.11.2010, 17:31)
---------------------------------------------
Quote (dost)
Да и тут на форуме у человека с SD загоралась лампа чек-энджин на приборке,то есть никаких диагностических разъемов найти скорее всего и не удастся.

Quote (dost)
Мотор конечно редкий,спецов по нему мало
ну мотор здесь ни причем.главное какая система впрыска стоит и какое управление этим впрыском.диагностика то выдает ошибки управления и датчиков а мотор хоть от жигулей там стоит без разницы.а то что мотор редкий это уже отдельная тема.ему же диагностика электронной части нужна а не мотор перебирать.если не ошибаюсь там вроде KE-jetronik. вот ссылка по диагностике [url=http://autodiagnosis.ru/diagnostika-po-markam/samodiagnostika-audi.html]
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#14     вопрос по самодиагностике. 25 ноя 2010, 18:44

Quote (wolf)
ну мотор здесь ни причем.главное какая система впрыска стоит и какое управление этим впрыском.диагностика то выдает ошибки управления и датчиков а мотор хоть от жигулей там стоит без разницы

Это понятно...Имеется ввиду то что если бы здесь на форуме была куча владельцев SD или тех у кого есть лампа в приборке CE,то не пришлось бы гадать на кофейной гуще как именно опросить ЭБУ...
Quote (wolf)
у меня на реле есть разъем и по книге вроде как чек должен вымаргивать но так как у меня он не работает пришлось искать разъемы

У тебя и не будет работать,на твоей приборке даже пиктограммки "чек-энджин" попросту нет,так же как и у меня...
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf:
макс

Москва
#15     вопрос по самодиагностике. 26 ноя 2010, 00:58

Quote (dost)
У тебя и не будет работать,на твоей приборке даже пиктограммки "чек-энджин" попросту нет,так же как и у меня...
у меня есть в приборке пиктограмма
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex666:
Саша Смирнов

Кострома
#16     вопрос по самодиагностике. 26 ноя 2010, 17:38

Quote (wolf)
тупо спаял нехитрую приблуду вставил в разъемы и у меня она постоянно там присоединена теперь.только кнопочку нажал на 5 сек и она начинает выдавать коды

То есть ты включаешь зажигание - она загорелась, заводишь - потухла, и в любое время нажал кнопочку(замкнул на массу) - прочитал ошибки??? А то что к мозгу постоянно диод подключен на него(мозг) пагубно не повлияет? А во время езды если какой-нибудь датчик накроется ошибка будет показана диодом???
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf:
макс

Москва
#17     вопрос по самодиагностике. 26 ноя 2010, 18:17

Quote (Alex666)
То есть ты включаешь зажигание - она загорелась, заводишь - потухла, и в любое время нажал кнопочку(замкнул на массу) - прочитал ошибки??? А то что к мозгу постоянно диод подключен на него(мозг) пагубно не повлияет? А во время езды если какой-нибудь датчик накроется ошибка будет показана диодом???
ну да когда включаю зажигание горит,завожу она еле еле накаляется ну можно сказать тухнет.и когда допустим еду и чтото отказывает появляется ошибка она загорается.просто нажимаю кнопочку и она начинает выдавать ошибки.а что будет мозгу.она же подключена к диагностическому разъему.нигде же не написано что часто проводить диагностику вредно для электроники авто.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex666:
Саша Смирнов

Кострома
#18     вопрос по самодиагностике. 26 ноя 2010, 18:35

Спасибо, понятно!
Quote (wolf)
завожу она еле еле накаляется ну можно сказать тухнет

У тебя лампочка или диод?
Quote (wolf)
а что будет мозгу

Мозгу-то конечно ничего не будет! Главное чтоб на моник правильную инфу давал, а как я понимаю оптимальные данные по работе движка хранятся в памяти мозга.
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf:
макс

Москва
#19     вопрос по самодиагностике. 26 ноя 2010, 19:17

Quote (Alex666)
Мозгу-то конечно ничего не будет! Главное чтоб на моник правильную инфу давал, а как я понимаю оптимальные данные по работе движка хранятся в памяти мозга.

стоит диод.он не влияет на работу данных.он просто показывает сигнал который идет из мозга.вот если кнопку оставить включенную и то вряд ли.если бы влияло то когда диагностику в сервисе делают и подключают кучу всяких преблуд то получается они сами бы создавали помехи и естественно данные были бы неправильные тогда ни одна бы машина без неполадок не прошла бы диагностику. smile и если бы инфа была бы неправильная они ее бы тоже видели.и получалось бы что все пытались отремонтировать то что не сломано.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#20     вопрос по самодиагностике. 27 ноя 2010, 00:55

Quote (wolf)
у меня есть в приборке пиктограмма

Так воткнул бы тогда диод в штатное место cool Или он у тебя там и есть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: