Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     кресла рекаро     >>

Ewgen57:
Евгений

Орёл
#11     кресла рекаро 19 ноя 2010, 16:57

может этикетка где есть biggrin "рекаро"
Что то на мои смахивают dry но у меня уже продавились эти подушки под чехлами.
Где эксперт?

Добавлено (19.11.2010, 16:57)
---------------------------------------------

Вот тут чехлы натянуты собственного пошива. Пришлось сидухи снимать и с силой натягивать иначе висит на боковинках а серёдка не прилегает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#12     кресла рекаро 19 ноя 2010, 18:08

у тебя как раз обычные сиденья. если присмотришся в первом посте совершенно другие сиденья.

чехлы в топку...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#13     кресла рекаро 19 ноя 2010, 20:58

Quote (Морячок)
чехлы в топку...

Скорее всего сидухи в топку . Смотреть на них страшно - как мочалка старая.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#14     кресла рекаро 19 ноя 2010, 21:59

Долго искал ответ на этот вопрос... но поял что однозначного ответа нет...
ДА РЕКАРО ЭТО ФИРМА!!! И она делала кресла для многих ауди... Если поискать под обшивкой то можно найти какую нить бирку - там и будет ответ кто изготовитель...
Дальше больше - по каталогу (ЕТКе) есть 3 варианта (помню как на парковке в Вавилоне изучали ЕТКу всем клубом:)
будем называть их в кавычках т.к. не имеет отношения к производителю:
- "обычные" для В3 - очень простые и с минимальными поддержками
- "спорт версия" (для В3) - как у топикстартера - имеет уже выраженные поддержки как на спинке так и на попе - Женя - Ewgen57, увы у тебя не спорт версия - смотри и менно на сидушку - обычно на спорте - внешние поддержки вывернуты в сторону двери, но внутренние должны быть сохранены (+ это меньше заметно на пассажирском) - у тебя все ровненько....
ПРИМЕЧАНИЕ - на В4 в стандартной комплектации сиденья имеют поддержки почти такие же как и на "спортверсии" В3
- "РЕКАРА" - это наивысший предел мечтаний - первое применение - полноприводные купе еще из эпохи В3 - потом они перекачевали в В4 (седан и авант - ВСЕГДА ПОЛНОПРИВОДНЫЕ, хотя они моглы быть также установлены на недоприводные кабрики).
ОНИ ОСТАВЕЛИ ПРИ СЕБЕ РЫЧАГ СКЛАДЫВАНИЯ СПИНКИ ОТ КУПЕ!!!!
ВТОРОЙ ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ РЕГУЛИРОВКА ВАЛИКА (ПОДУШКИ) ЧТО ПОД КОЛЕНЯМИ...
Также стоит отметить, что т.к. это топовая модель - то она была только в КОЖЕ или КОЖЕ С ВСТАВКАМИ ТКАНИ, (возможно были самые ранние экспанаты из ткани где были вышиты "КВАТТРО")

Для меня "рекара" - это то кресло у которого есть регулировка валика и остались регулировки от купе... Похоже что на Ириски ставили только "рекары"...

Теперь про сёдла вообще - я ездил на классике от В4 и на "спорте" от В3 - и не заметил какой либо разницы (кроме как в спорте был штатный подогрев и они были с купе, но не "рекары"%)

В родных креслах (даже скорее не в рекарах) - могла быть дополнительная регулировка поясничного подпора...
мог быть обогрев, могла быть электрорегулировка и даже с памятью...
Удивительно на на Кабриках могли устанавливаться "удивительные" кресла - у которых подголовник - часть кресла (что-то типа новомодных гонческих - у кого то в клубе были похожие) - в ЕТКЕ написано что это для предохранения от опракидывания....
Так же удивительно но в моих купешных был обнаружен маленький... амортизатор (еще и отвинченные - натянуть и привинтить не смог когда ковырялся) между сидушкой и спинкой и только на водительской стороне - ЗАЧЕМ????
Еще интересный момент - опять же ЕТКа утверждает что для ленивых америкосов мог быть установлен штатный подлокотник на передней водительской спинке, но почему то в европейских моделях его нет????

Вот собственно и все что мне известно про седла... Осталось дополнить тему фотками и получим готовый ликбез cool
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#15     кресла рекаро 19 ноя 2010, 22:17

Quote (FryPpy)
Ewgen57, увы у тебя не спорт версия

понятно happy
Как ни странно, но мне даже на просиженных после 23лет эксплуатации сидухах удобно и спина не устаёт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#16     кресла рекаро 19 ноя 2010, 22:21

Алексей,спасибо за ликбез!!!!!теперь душенька успокоиться biggrin
значит просто спортверсия.....теперь буду знать
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#17     кресла рекаро 19 ноя 2010, 22:30

Quote (Ewgen57)
Как ни странно, но мне даже на просиженных после 23лет эксплуатации сидухах удобно и спина не устаёт

ЭТО нормально - кресла сделаны довольно добротно и даже если начал разрушаться поролон - они не жесткие и не мягкие (ездил на "пуфиках" в ситроене какомто очень непонравилось)... спортивность скорее и не нужна при обычной езде, даже может показаться неудобной (особенно весело вылезать из "РЕКАРЫ" - она тебя не отпускает:)
Но вот при езде со скоросными виражами - очень удобно удерживает (при условии что пристегнут) и не надо о центральную стойку биться....

ОБЪЕДИНИЛ СО СТАРОЙ ТЕМОЙ - ТАМ ЕСТЬ ФОТКИ РАЗЛИЧНЫХ СПОРТИВНЫХ КРЕСЕЛ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Tambov:
Владимир

Тамбов
#18     кресла рекаро 19 ноя 2010, 22:30

чем они лучше обычных?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#19     кресла рекаро 19 ноя 2010, 22:30

У меня не рекаро, но тоже спортивные. В них сидишь как влитой, в поворотах можешь закладывать как хочешь, и сиденье тебя держит. После этих сидений в таз классику садишься и чувствуешь что сидишь на табуретке =)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#20     кресла рекаро 19 ноя 2010, 22:30

А можно фото ? biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: