Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Если обрабатывать задние стойти изнутри то этот вариант мне не подходит
Денис, все правильно!!! Никакие балончики не помогут...я уже выкладывал фотки и как я понял ты их видел. Только после обработки задних стоек изнутри я избавился от воды в багажнике. Обрабатывал мастикой Боди 930, хоть она мне теперь и совсем не нравится!!! На днище вся смылась...остался только налет почти прозрачный, правда пока все таки пленкой. А вот стойки пока держаться, правда несколько капель в этом году опять обнаружил (прошел год). Вот думаю, что на днище надо было после этого антигравия несколько слоев плюнуть (а я Боди 4 слоя...), может и в стойки тоже... Хотя сейчас прихожу к нашей сланцевской мастике...раньше она стояла хорошо!!! И дешевле всех этих новомодных!!! А мы еще ее переваривали с маслом и пластилином, так и несколько лет мастика как новая лежала и без трещин!!!
Че то я не пойму где это???! Изнутри из багажника или изнутри из под колеса??? И почему никакие балончики не помогут?? Че то не пойму?? А фотки я твои Валерий не видел че то.
Когда обнаружил дырку в локере, нашел откуда текло зимой в багажник. В задней арке чуть выше брызговика пробка в арке. Я так понял вокруг всех пробок есть полости тк ржа нашлась имеено вокруг них. Зачистил промазал растопом, а потом обнаружил растом справа в багажнике где сходятся несколько листов металла крыла. Похоже оттуда и натекало.
Quote (valerun) Только после обработки задних стоек изнутри
Че то я не пойму где это???! Изнутри из багажника или изнутри из под колеса??? И почему никакие балончики не помогут?? Че то не пойму?? А фотки я твои Валерий не видел че то.
Ну ты даешь, Костян!!! Обсуждали, обсуждали...Ща попробую найти... Неее, на старом форуме и поиск совсем перестал работать... Повторюсь, раз надо... Долго боролся, но потом купил пистолет для антигравия с насадкой трубкой 0,5 м длины(можно поменять и сделать еще длинее!), на конце которой есть распылитель! Зафукал Боди 930 в задние стойки из багажника...достал почти до верха стойки, а залезал и через дырки и по желобу, по которому стекает вода обычно, а распыляет она вокруг себя на 360 гр...т.е. любую трубу изнутри!!! Сможешь ты так из балончика??? Наверное нет. Стоит он рублей 300-400 по разному... Если интересно про пистолет - еще расскажу. А в итоге Боди вышла наружу в двух местах...встала и течь прекратилась... Вот фотки этих мест: