Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
1. ДТОЖ на JN не меряется с массой, надо между собой 2 контакта измерять. 2. На JN ДТОЖ никак не связан с работой ПФ, ей там управляет термореле что в тройнике с коричневой фишкой, очень часто умирает как раз сам вот этот "датчик".
Денис,просвети неуча!!!!!на тройнике у меня 3 датчика:2 сверху и один снизу!!!! - снизу- ДТОЖ(передает сигнал в ЭБУ о температуре)подходит 2 провода - сверху(ближе к голове)-который отвечает за ПФ.подходит 3 провода(на фишке 2 клеммы...2 провада обжаты на одну клемму,как и те,что подходят на ПФ,и кроме того попарно прозваниваются с фишкой ПФ)у меня - сверху (дальше от головы)-на приборку .подходит 2 провода.... и еще изначально у меня жива только фишка на ДТОЖ и то на изоленте,а 2 других датчика и провода что к ним подходят на изоленте.короче колхоз какой-то.... просьба большая выкинь хоть фотку,хоть схемку от руки я пойму как должно быть в идеале... вот нашел в книжке и вырезал все так и есть,хотелось бы поближе и цветную......и схемку электрическую....