Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Лампы в подсветку приборов и регуляторов печки
>>
17 сен 2010, 23:09
Нет, у меня стоят на 12 в, по крайней мере в магазине я просил на 12, и выглядят они также, как перегоревшие, которые я заменил... А что, если поставить 24, то вообще не загорятся?
18 сен 2010, 01:04
Quote (Maks1981)
Как-то тускловато светят, а если туда поставить 24v? В магазине есть и такие..
А если на 220 ?.Не путай напряжение(Вольты)с мощностью(Ватты) Если поставишь на 24 то они будут скорее немного греть,но не гореть. Ставь номинал который там и должен быть,если не устраивает яркость то ищи неисправность.У меня все лампочки стоят штатной мощности,так и то если ночью долго еду то регулятор выкручиваю так чтобы еле еле светили,иначе аж в глазах рябить начинает.
18 сен 2010, 14:48
Снял приборку, там лампочки есть по 2 Вт, есть по 1,2 Вт. Кто скажет, они меняются сразу вместе с разноцветными держателями (которые крепят лампочку в приборку)? Или они как-то выкручиваются оттуда?
FryPpy:
Alex
18 сен 2010, 16:35
Maks1981, Да вместе с пластиковыми держателями - они то и отличают безцекольную лампу от такой (с цеколем)... Теоретически цвет пластика обозначает мощьность... но лучше прочитать - там она также указана цифрами... При очень большом желании цеколь можно разобрать и припаять к железным лапкам усики от безцекольной лампы... только 1 но в штате усики не паяются а обжимаются... а как долго пайка проживет - хз - там места не так много и может попастся цеколь который паяться не захочет...
18 сен 2010, 19:22
Всё, в одном магазине показал - оказалось, есть у них такие лампы. Все лампы, которые сгорели заменил - теперь приборка яркая везде. Не так уж и сложно оказалось снимать приборку. Два шурупа, три разъема и вуаля! Один минус - когда завинчивал два шурупа после установки приборки в гнездо, у меня бит с отвертки свалился и скатился по рулевому куда-то внутрь машины в район проводов.