Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Привет всем, в общем проблему подкинул мне предыдущий хозяин ( мой знакомый), перед тем как я у него купил бочку, она у него год простояла в гараже, все бы ничего, так он гад в гараже постоянно что-то мастырил, и машину ничем не накрыл, в результате от искр с болгарки остались малюсенькие точки по всей лобовухе, днем то все нормально но ночью, от света встречных, все лобовое как паутина, нефига не видно. Подскажите можно ли убрать эти точки, или лобовуху под замену?
проблему подкинул мне предыдущий хозяин ( мой знакомый), перед тем как я у него купил бочку, она у него год простояла в гараже, все бы ничего, так он гад в гараже постоянно что-то мастырил, и машину ничем не накрыл, в результате от искр с болгарки остались малюсенькие точки по всей лобовухе,
Это ты так думаешь, что от болгарки?!?!?! Не так это все... - это обычный пескоструй от дорог... и ничего ты с ним не сделаешь...либо мирись, либо меняй! А старого хозяина не ругай...это нормально!!! Могу сказать, что от болгарки остаются полосовые пескоструи и с черными вкраплениями, коротые не удалить...-прикипели!!!
что от болгарки остаются полосовые пескоструи и с черными вкраплениями
Полос не было, а черные вкрапления как раз были, такие мелюсенькие черные точечки, после полировки посветлели, но не исчезли. Я сам видел как он резал 230 турбиной, и все искры в машину, на вопрос, Серега чо ты чудиш, он та ниче не будет, а я тогда не знал еще, что эту бочку куплю, а то я б ему напилял.
Quote (valerun)
А старого хозяина не ругай
Да я в принцыпе к нему претензий не имею, он машину мне продал по хорошей цене, и главное не зажал.
Ну стекло ты наврят сполируеш тем чем машину полировал...непомнею как называется есть хрень для полировки гранита оно сполирует.... я когда то полировал стекла фар было все гуд.. Но повторяю с лобовухой не стоит буду искажения