Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Не поможет, если она у тебя масло жрет, то этого тюбика тебе хватит на 100 км, а там надо через каждые 500 км вливать. Я себе заливал еффекта ноль, жрала также масло как и до этого...
для начала посмотри откуда может сочиться!!! у меня текло с 4-х мест(крышка, 2 прокладки и в карбёр прыскало) крышку купил новую, прокладки заменил. теперь остался тока карбёр, но что с ним делать я не знаю... у меня знакомый умудрился на машине 2004 года за 2 недели после замены масла высушить щуп полностью... оказалось что он просто любит очень гонять(Хонда Аккорд 2,4 автомат). живёт он в москве и его средняя скорость по МКАДу около 140-150 кмч... вот оттуда и расход масла такой... А у нас в книжках написано что 1 литр на 1000 км пробега это нормально))))
Не откуда не течёт, стала тяга хуже и поджирает, может даже меньше литра на 1000, но больше чем было раньше и звук как у москвича.
Добавлено (30.06.2010, 21:07) --------------------------------------------- Надо компрессию померить, но блин неделька такая тяжёлая, что да гаража не доехать!!!
про хадо очень много не лестных отзывов, как вариант пробуй СУПРОТЕК, даже ЗА РУЛЁМ делал несколько экспертиз сам не веря в результаты.... http://www.suprotec.ru/
Если жрет масло то скорее всего мс/колпачки причем если недавно менялись это еще не гарантия что они в норме, в моем случае при замене термостата двигло подогрелось и колпачки пришлось менять, после замены опять масло никуда не уходит. Хадо до 200мкм работает, если износ более то непоможет, оптимально использовать однократно после капремонта двигателя. Пробовали на изношенном движке - не помогло. Дорогие масла для машин с пробегом более 100тыщ используют примерно такие-же присадки. Тяга при жоре масла не менялась.