Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Хочу менять выхлопную систему... достал пердеж( Собственно какой глушитель лучше брать? резонатор? Катализатор буду вырезать какой Пламя гаситель лучше взять? И вот еще: ГРМ + Ролики? Ремни Гены и Гидра усил? Жидкость в гур? я так понимаю или феби или 000Г Заодно и термостат поменять Какой лучше? Ну и думаю гидрики поменять. Что еще лучше под этот шумок сменить?
Хочу менять выхлопную систему... достал пердеж( Собственно какой глушитель лучше брать? резонатор? Катализатор буду вырезать какой Пламя гаситель лучше взять?
Было уже, ответ не однозначный. В поиске форума надо пробовать.
Quote (MrKop)
Ремни Гены и Гидра усил?
Bosch, Contitech
Quote (MrKop)
Жидкость в гур? я так понимаю или феби или 000Г
Я бы оригинал залил. В ГУР все запчасти дорогостоящие.
Не охота тебя растраивать, но у меня так и начиналось, после замены гидриков ничего не изменилось. Мне кажется перво наперво попробовать померять давление мех.д. , а там оно покажет, если давление в норме, можно пробовать менять.
Не охота тебя растраивать, но у меня так и начиналось, после замены гидриков ничего не изменилось. Мне кажется перво наперво попробовать померять давление мех.д. , а там оно покажет, если давление в норме, можно пробовать менять.
Если будешь снимать гедрики - то дальше маслосъемные колпачки (конечно, зависит от аппетита масла и твоих пожеланий)... Еще 1 но - на работу гидрика также влияет состояние стенок циллиндра где живет гидрик... бывает большая выработка (но обычно это не на одном гидрике, а не нескольких) бывают и царапины от предыдущей замены МСК... в обоих случаях замена невчем неповинных гидриков ни к цему не приведет....
Ну все заказал в Экзисте: Глушитель Бозал 1600р Глушитель Сред Бозал 2200р Прокладка выхлопа HansPries 70р Резинки крепления 6шт 200р Ремни Гур Contitech 140р Ремни Гена Contitech 120р Ремни ГРМ Contitech 220р Ролик ГРМ Ina 420р Болт Натяжной Гура 50р Термостат Wahler 250р Жидкость в ГУР vag 450р Итого:5700р Далеко не 15тр Даже если гидрики примерно по 250 Заодно датчик на Темп приборку Бош купил 450р, блин покупал 2 раза китай( и мимо показывает не правильно(