Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Если кто-нибудь ставил дополнительные фары возле решетки радиатора по бокам от колец на б3, поделитесь пожалуйста опытом: как устанавливали, какой фирмы и модели ставили, сколько стоило и по возможности хотелось бы посмотреть фото.
да у него родная хелла, только она вместе с решеткой прям и сертификатом... (какой то бумажкой на фары эти), смысл в том .... что это редкость и была им куплена вместе со мной за 3500рупей с лопнутым стеклышком на GNA//// так что ... как говорится красота требует жертв
У меня так заколхожено, противотуманки от 2110 вроде. Езжу без света, хватает . По трассе плюсом ещё дальний. Gna как и форма решётки радиатора слегка развёрнуты в стороны, так что дорогу освещает на всю ширину, чего не может ближний свет. ПС Как фотки на комп скинуть. Телефон на шнуре определяется, как только начинаю открывать папки в нём - теряется полностью. Ищется только переподключением.
у меня такая же блатота на решётке радиатора стоит, только брякает зараза от сабика. Как ПТФ? - светят или освещают? Соседу тоже за 300 р ставили, только 3 метра освещает.
Туманки покупал на рынке, почему узкие - чтобы сильно не уродовать декоративную решетку!!! В основном светят, а не освещают (какая цена такое освещение). Ночью по городу ездить с ними можно, но я их поставил чтобы днем не включать ближний свет - дневные ходовые огни (ведь с ноября придется с ближним ездить!!!)
у меня тоже там стоят туманки, правда по 2 лампочки в каждой. брал за 900р. и светят и даже немного освещают) но если честно то ставил их как раз для света, после тонкой настройки они светят прямо в глаз водителю встречки, соответственно используются крайне редко и только с целью дать понять борзоте с дальним каково это когда тебя слепят))) вырубают сразу, при том что на моргание дальним не реагировали)
фотки с тела скинуть не смог, так что пришлось сделать наброски, как у меня заколхожено. Для повторяющих - по требованиям ПТФ должны быть ниже фар ближнего и дальнего света, те если оси ПТФ будут ниже хотя бы на несколько мм, то проблем с техосмотром быть недолжно. У меня получилось на одном уровне, в этом году на ТО "простили". В магазине видел в при приблизительно таком же виде около десятка различных видов данных ПТФ, с ценой от 350 р. У некоторых цвет стекла разный, от цветного до синего, есть без рифления - плоское. Так что нарваться на подделку не сложно. Может и у меня не совсем оригинал, но мне освещённость нравится, вполне заменяет ближний, но шире светит. Хотел ставить в бампер, но резать не захотелось, да и при заглублении упирались бы в поперечину, на которой радиатор.