Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Дополнительные фары     >>

sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#1     Дополнительные фары 29 сен 2010, 23:05

Если кто-нибудь ставил дополнительные фары возле решетки радиатора по бокам от колец на б3, поделитесь пожалуйста опытом: как устанавливали, какой фирмы и модели ставили, сколько стоило и по возможности хотелось бы посмотреть фото.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#2     Дополнительные фары 29 сен 2010, 23:18

У 77RUS штатные фары в этих местах. Поищи фотки
[ наверх ]  [ ссылка ]
Lt_Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#3     Дополнительные фары 29 сен 2010, 23:40

да у него родная хелла, только она вместе с решеткой прям и сертификатом... (какой то бумажкой на фары эти), смысл в том .... что это редкость и была им куплена вместе со мной за 3500рупей с лопнутым стеклышком на GNA//// так что ... как говорится красота требует жертв
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#4     Дополнительные фары 30 сен 2010, 06:33

У меня так заколхожено, противотуманки от 2110 вроде. Езжу без света, хватает . По трассе плюсом ещё дальний. Gna как и форма решётки радиатора слегка развёрнуты в стороны, так что дорогу освещает на всю ширину, чего не может ближний свет.
ПС Как фотки на комп скинуть. Телефон на шнуре определяется, как только начинаю открывать папки в нём - теряется полностью. Ищется только переподключением.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Reno:
Ринат Зайнуллин

Казань
#5     Дополнительные фары 30 сен 2010, 07:45

ПТФ 300 руб, провода, реле и т.д. 180р.
http://foto.mail.ru/mail/rinnatt81/19/22.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#6     Дополнительные фары 30 сен 2010, 18:01

Reno, это с чего туманки? и они вообще светят? smile такие маленькие...
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#7     Дополнительные фары 30 сен 2010, 18:02

у меня такая же блатота на решётке радиатора стоит, только брякает зараза от сабика.
Как ПТФ? - светят или освещают? Соседу тоже за 300 р ставили, только 3 метра освещает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Reno:
Ринат Зайнуллин

Казань
#8     Дополнительные фары 30 сен 2010, 19:03

Туманки покупал на рынке, почему узкие - чтобы сильно не уродовать декоративную решетку!!!
В основном светят, а не освещают (какая цена такое освещение). Ночью по городу ездить с ними можно, но я их поставил чтобы днем не включать ближний свет - дневные ходовые огни (ведь с ноября придется с ближним ездить!!!)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#9     Дополнительные фары 30 сен 2010, 19:11

у меня тоже там стоят туманки, правда по 2 лампочки в каждой. брал за 900р. и светят и даже немного освещают) но если честно то ставил их как раз для света, после тонкой настройки они светят прямо в глаз водителю встречки, соответственно используются крайне редко и только с целью дать понять борзоте с дальним каково это когда тебя слепят))) вырубают сразу, при том что на моргание дальним не реагировали)
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#10     Дополнительные фары 30 сен 2010, 21:54

фотки с тела скинуть не смог, так что пришлось сделать наброски, как у меня заколхожено.
Для повторяющих - по требованиям ПТФ должны быть ниже фар ближнего и дальнего света, те если оси ПТФ будут ниже хотя бы на несколько мм, то проблем с техосмотром быть недолжно. У меня получилось на одном уровне, в этом году на ТО "простили".
В магазине видел в при приблизительно таком же виде около десятка различных видов данных ПТФ, с ценой от 350 р. У некоторых цвет стекла разный, от цветного до синего, есть без рифления - плоское. Так что нарваться на подделку не сложно. Может и у меня не совсем оригинал, но мне освещённость нравится, вполне заменяет ближний, но шире светит. Хотел ставить в бампер, но резать не захотелось, да и при заглублении упирались бы в поперечину, на которой радиатор.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: