Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
всё началось с того что я решил остановиться в магазин. когда я глушил машину то она заглохла не сразу как обычно а ещё подёргалась немного... я этому особого значения не пивел и вышел. минут через 10 когда я решил опять её завести то она завелась не с первого раза и с небольшим трудом. после того как я её завёл и обороты упали она началась дёргаться... пошла сильная вибрация по кузову, которая с нажатием на газ пропадала. ещё начали плавать обороты от 500 (это в основном когда сбрасываешь на нейтралку на ходу) до 1000. у меня подозрения что это высоковольтные провода, тк когда я решил их пошевелить то от 4-го цилиндра отскочил провод, а колпачёк остался на свечке... и если это точно они, то подскажите какие лучше взять чтобы было не дорого, а то мне заломили 2500 за комплект(((
ВВ провода можешь и старые оставить, если не секут!!! А твою причину угадывать тяжело...не понимая даже что у тебя??? карб, впрыск...хрен тебя разберет.....Ну, сам прикинь....хоть что то написал бы про машину??? На карбе могу сказать - отвалилась масса с карба, например, и такое будет творится - не заглохла сразу , потому что электромагнитный клапан не срабатывает, а потом и трясет, т.к. он то так, то сяк..., что на впрыске...ребята скажут...
в отм то и дело что зажигание выставляли паару недель назад специ по бочкам...
Добавлено (14.05.2010, 00:04) --------------------------------------------- я вот толь про него вспомнил))) на него то как раз я и не смотрел... мне батька рассказывал когда он на ней ездил у него как-то такое было... а у меня даже из головы вылетело... завтра посмотрю)))
Рома, да зажигание выставляли - ладно...проверь проводок от карба на массу...он в основном такой зачуханный и почти оторванный... Масса с карбюратора должна быть хорошей - проверь и зачисти!!!
да я хорошо помню этот проводок... он у меня ещё изолентой обмотан потому что старый разорвался, а новый цивильный сделать руки не дошли, вот я в походном режиме и решил на быструю руку вставку сделать, да на изоленту примотать))) мне тоже кажется что это он... но провода я со временем всё-равно менять буду - не нравятся они мне
Добавлено (14.05.2010, 00:14) --------------------------------------------- Спасибо большое, что вы так оперативно отвечаете))) вот хотел к вам на встречу майскую приехать - не получилось, хоть от меня(от Твери) рядом совсем)))