Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Нет искры     >>

Александр2006:
Александр

Киров
#1     Нет искры 04 дек 2012, 21:05

Всем привет парни пдскажите пожалуйста что может быть заехал на машине в теплый гараж с улицы на улице было -10 постоял пару часов со снятым аккумом и все машина не заводиться нет искры на вв проводах снял крышку трамблера погрел на батарее пол часа без результатов за галсук протащил, ни как предохр. в норме что еще может быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр2006:
Александр

Киров
#2     Re: Нет искры 05 дек 2012, 23:15

Еще раз всем привет кому интересно сегодня приехал знакомый электрик дал вывод катушка! Я cъездил на разбор подобрал примерно такуюже завелась!!! Но катушка она же "Трансформатор высокого напряжения" не такая как была у меня! Да и еще может кому интересно у меня иногда закидывало обороты на 2000 на холостых перепробовал многое оказалось тройник на котором стоят два датчика охлаждающей жидкости чуть подсекал антифриз из-за этого обороты не были стабильны сейчас занимаюсь этим устранением.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Вован 02:
Владимир

Саранск
#3     Re: Нет искры 06 дек 2012, 16:56

А причем система охлаждения и обороты? :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр2006:
Александр

Киров
#4     Re: Нет искры 10 дек 2012, 15:59

Из-за того что у меня подтекал антифриз на тройнике на котором стоят два датчика ОЖ у меня и закидывало иногда холостые обороты как только поменял тройник все стало стабильно и отлично работает
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: