Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Глохнет машинка порой в такие моменты что уж опасно :(     >>

irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#21     Глохнет машинка порой в такие моменты что уж опасно :( 20 авг 2010, 23:54

Приметил я одну такую вещч, в общем если немного вытянуть подсос когда начинает глохнуть то все становится нормально, обороты ХХ правда 1100-1200, стало быть valerun прав, проблему надо искать в карбюраторе((( интересно а может быть причиной то что у меня где то 1 мм иголки винта качества обломан ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#22     Глохнет машинка порой в такие моменты что уж опасно :( 21 авг 2010, 20:28

Quote (@legator)
в Москве я брал летом, в начале за 2000 руб.

У нас у карбюраборов механические насосы и стоят на блоке. Но цены тоже в районе 1500 - 2000
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#23     Глохнет машинка порой в такие моменты что уж опасно :( 21 авг 2010, 20:38

Quote (irapek)
а может быть причиной то что у меня где то 1 мм иголки винта качества обломан ?

Мне кажется что да, судя по всем описаниям, у тебя либо не правильно отрегулирован карб, либо эта сломаная игла. Может поможет. http://litr.lv/?id=dokum&dk=audi--audi_80_90_1986-1991_benzin_2--14.
[ наверх ]  [ ссылка ]
irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#24     Глохнет машинка порой в такие моменты что уж опасно :( 21 авг 2010, 23:04

Огромное спасибо за ссылку!!!!!! Блин все симптомы мои которые сводятся к неисправности клапана отсечки топлива((( зато теперь хотя бы знаю где копать, а то уж было чуть не началь рыть зажигание...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#25     Глохнет машинка порой в такие моменты что уж опасно :( 22 авг 2010, 20:08

Quote (kostya)
У нас у карбюраборов механические насосы и стоят на блоке. Но цены тоже в районе 1500 - 2000

Костя, да я за такие деньги точило зубами остановлю! biggrin Ты о чем??? Не помню точно, но около 600р...КАНЭЧНО НЕ ОРИГИНАЛ sad Оригинал можно и за 7000р в экзисте вымучать.......только я думаю, что глупости все это и трата денюг...
Я немного расслабился, поставив замену, а сейчас видя проблему - просто восстановлю старый родной и все biggrin
Конечно новые дешевые могут работать, но не в жару...я ту даже встал на перекрестке!!! Как показало вскрытие - у него главный фланец с сетками и клапанами полиэтиленовый!!! Нагрелся...изогнулся и ПРИВЕТ!!! biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#26     Глохнет машинка порой в такие моменты что уж опасно :( 22 авг 2010, 21:10

Quote (valerun)
Не помню точно, но около 600р

Самый дешевый у нас за 450 р. можно купить,
Quote (valerun)
в жару...я ту даже встал на перекрестке

Quote (valerun)
в жару...я ту даже встал на перекрестке

Вот чтобы этого не случилось мне и посоветовали здесь на форуме купить хороший насос. Я покупал зимой фирмы Pierburg за 1300 р., сейчас он стоитт в экзисте: Pierburg 7.02242.10.0 Насос топливный, механический 1 257,95р.
http://foto.mail.ru/bk/kostya227/1/99.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Глохнет машинка порой в такие моменты что уж опасно :( 22 авг 2010, 21:29

Костя, я как всегда не очень озадачивался..зашел и купил "другой" чтоб рещить проблему... а дальше, как всегда самонадеянно думаю, что восстановлю старый и все тут..., но лень и нормальная работа машинки расслабляют так......., что на старости лет не хочется лишним заморачиваться.....НО, вижу, что не прав...постараюсь исправиться!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#28     Глохнет машинка порой в такие моменты что уж опасно :( 22 авг 2010, 22:04

то kostya, вот у меня точно такой же новый стоит тоже разборной пирбург, только брал помнится что то около 1000 или 1200.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: