Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Конуса там в идеале и на трубе приемной и на глушителе, между ними кольцо. Шарошкой сделать идеальный конус конечно можно но наверное постоянно прмеряя кольцо.
Артем, а вот у меня вариант без этого уплотнительного кольца!!! В магазине тоже утверждали, что точно должно быть...по каталогу и нашли мне вот такое, но оно по моим размерам и рядом не лежало!!! Может макаронник сколхозил на первых 70 тыс. км, но не думаю!
Ничего! На штанах сферический фланец, на резонаторе ответный конусный и стяжка пружинами - все! Работает нормально - ничего там не сечет! Мы на работе постоянно такие соединения точим и на воду и на воздух и если все нормально выдерживается - то никаких проблем и без всяких прокладок! Вот такое приблизительно - дальше накидная гайка еще или прижимной фланец, как у нас.
Конуса там в идеале и на трубе приемной и на глушителе,
У меня конус только на приёмной трубе.
Dober писал(а) :
Шарошкой сделать идеальный конус конечно можно но наверное постоянно прмеряя кольцо.
А шарошкой я убрал не большие наплывы от сварки. Это на моей выхлопной системе. Кто то писал что у него на NE катализатор стоит. У меня на всех глушителях (выбито ауди 05. 90)