Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
купил газовую гарелку и жидкость для быстрого запуска манол...пошел заводить в полном вооружении.подогрел чуть форсунку
Юра, вот с газовой горелкой туда лезть я бы не советовал - гораздо безопаснее протянуть к машине удлинитель и прогреть теплофеном - результат тот же ... несколько секунд и все работает!!!
+100 ни кому не советую переноску протянуть не получилось пробывал живу на 3ем этаже слишком длинная нужна катушку ради этого брать не стал да и дорого и вертяк если придется опять прогревать выход горелка.я окуратно из далека чисто горячим воздухом.....(не отрицаю рискованно она еще горит на морозе не равномерно)
переноску протянуть не получилось пробывал живу на 3ем этаже слишком длинная нужна катушку ради этого брать не стал да и дорого
Юра, раз гаража нет и стоишь у дома, думаю следует подумать на будущее. Раньше, когда у меня не было гаража, у меня была переноска сделана и вместо вилки переходник, который вворачивался в лестничный патрон освещения. Берешь сгоревшую лампочку, стекло разбиваешь, припаиваешь к цоколю провода и заливаешь эпоксидкой так, чтобы можно было безопасно ввернуть, ну а дальше понятно...
Зделал вывод...если кто будет искать по поиску данную проблему ...у меня как я понял вседело в обмерзании карба..ну много воды собирается незнаю почему .может климат.но хотя другие ездят же!! Короче дальше видно.....