Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я свой недавно поменял, верхний "писюн" был приколхожен металлический и из под него постоянно капало. Уже и холодной сваркой и поксиполом пробовал залепить - не помогло. Теперь, как стало совсем "тепло" стало выгонять больше ОЖ. Мне это надоело. купил новый радиатор за 2.000 рубля и поменял, теперь сухо!
Теперь скотина капает снизу помпы. Точно не могу понять прокладка крышки помпы протекает или нет, но отчетливо видел капли падающие с заглушки №1 (см. прикрепленный рисунок). Что за заглушка? Думал может подтяну ее, а она не как болт, ни внутренний ни внешний шестигранник, а круглая шляпа.
Все также было-вдруг, но только после замены термоса...Тоже думал, что течет с этой заглушки, но детальное рассмотрение показало, что течет с вала помпы, а по этой заглушке стекает...- замена помпы
Тоже думал, что течет с этой заглушки, но детальное рассмотрение показало, что течет с вала помпы, а по этой заглушке стекает...- замена помпы
Валера, на самом деле нет никакой разницы. Если течет по валу, значит заглушка на твоей помпе герметична. На моей (родной) заглушки вобще небыло, а из отверстия капало. Так впринципе и должно быть для того чтоб ОЖ прошедшая через сальник не попадала в подшипник. Автору: Есле потекло, помпу под замену однозначно. Рекомендую помпу менять всборе, так как при замене одного корпуса подшипника неизбежно возникает "секс" с болтиками (обламываются при раскручивании). Евгений, проблемы с ситсемой охлаждения начались после замены движка? Если да то проверь не бурлит ли в расширительном бачке при работающем движке.
Евгений, проблемы с ситсемой охлаждения начались после замены движка? Если да то проверь не бурлит ли в расширительном бачке при работающем движке.
Не, Виталий, проблемы начались задолго до замены движка. После замены движка течь начало с помпы. Видимо потому, что все остальное задраил, да и к замене помпы уже давно готовился, новая помпа лежит на готове. В бачке при работающем двигателе не бурлит.